SOLD!!!!BMW E36 320i,Limited edition,matic,thn 95,hitam,top condition!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 51 Secs

    SOLD!!!!BMW E36 320i,Limited edition,matic,thn 95,hitam,top condition!!!

    Sy mo jual BMW seri 3 tahun 95,kondisi terawat,mulus n standar,interior rapi n apik,
    Type : E36 320i Automatic Limited Edition
    Thn : 1995 bulan 5
    Warna : Hitam
    Keterangan :
    - Matic halus banget
    - Jok Kulit hitam Asli
    - Bumper lis samping beda dengan versi standardnya (versi Limited)
    - Lampu sen depan, belakang sudah Putih Merah
    - Tgn ke 2
    - Pajak telat 2thn
    - Km 140rb
    SOLD!!!!!SOLD!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    coba ada foto nya pak.. byk yg lg nyari bimmer jg lho di modcom..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs
    pajaknya berapa bro?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 51 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    coba ada foto nya pak.. byk yg lg nyari bimmer jg lho di modcom..
    pic up date,silakan di lihat bos...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 51 Secs
    Quote Originally Posted by jhonniewalker17 View Post
    pajaknya berapa bro?
    pajak sekitar 1,5jt bos.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 51 Secs
    up...up...up...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Village - Bukit Sari
    Posts
    754
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins 40 Secs

    Talking 320i

    Quote Originally Posted by amiau View Post
    pajak sekitar 1,5jt bos.
    malem bro.....
    45jt ogud angkut bro......
    tq
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    limited nya kok aneh bos,bumper depannya bukan yg limited tuh..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    gue kok heran yah...kenapa banyak orang jual mobil bekas, tapi pajaknya mati atau telat 1 tahun, 2 tahun, 3 tahun.....kenapa bisa gitu? emangnya selama beberapa tahun terakhir, mobilnya gak dipake yah sampe gak bayar pajak? logikanya kalo mobil dipake jalan, pasti bayar pajak donk, secara takut kena razia.... kecuali kalo bapaknya provost wkwkwkwk...
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 51 Secs
    Quote Originally Posted by jengky_007 View Post
    gue kok heran yah...kenapa banyak orang jual mobil bekas, tapi pajaknya mati atau telat 1 tahun, 2 tahun, 3 tahun.....kenapa bisa gitu? emangnya selama beberapa tahun terakhir, mobilnya gak dipake yah sampe gak bayar pajak? logikanya kalo mobil dipake jalan, pasti bayar pajak donk, secara takut kena razia.... kecuali kalo bapaknya provost wkwkwkwk...
    ini mobil waktu itu sy leasing bos 3thn,tahun pertama sy bayar pajaknya,thn ke2 dan ke3 tidak sy perpanjang,soalnya agak repot juga ngak sempet aja ngurusin soalnya bpkb sama orang leasing bos,kalo perpanjangkan harus sama bpkbnya dan selama ini mobil di pakai istri deket daerah sini aja dan juga jarang di pakai,begitu ceritanya bos,beda klo si bos bayar tunai pasti gampang urusnya kan,kalo yg lain sy tidak tau kenapa,trims
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 7th June 2012, 11:09
  2. Replies: 27
    Last Post: 4th August 2009, 01:58
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd July 2009, 19:22
  4. Replies: 123
    Last Post: 18th May 2009, 18:46
  5. FS : 320i LIMITED EDITION th.1995 (SOLD)
    By mbemblue in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 29th July 2008, 14:46
Back to top