CRV 2004 arrangement
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    DKI
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 15 Secs

    CRV 2004 arrangement

    @NeuSound, tolong dibantu perkiraan biaya dan konfigurasi buat CRV 2004 standar. Aku sudah punya Alpine 9815+Phoenix Gold dual channel+ Rockford Fosgate 2 channel belum terpasang. Jadi aku perlu speaker 2-3 way dan subwoofer plus pemasangan lengkap dg peredamnya. Kalau anggaran cocok, rencana mampir. Speaker 2nd kalau bagus juga boleh rekomendasikan. Thanks ya. Flexy 02170932808

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Brano View Post
    @NeuSound, tolong dibantu perkiraan biaya dan konfigurasi buat CRV 2004 standar. Aku sudah punya Alpine 9815+Phoenix Gold dual channel+ Rockford Fosgate 2 channel belum terpasang. Jadi aku perlu speaker 2-3 way dan subwoofer plus pemasangan lengkap dg peredamnya. Kalau anggaran cocok, rencana mampir. Speaker 2nd kalau bagus juga boleh rekomendasikan. Thanks ya. Flexy 02170932808
    berarti crv lama yah
    peredam buat pintu aja apa buat yg laen nya ? pakai checkmate per lembar nya 75 ribu
    pakai 2 way resolution K600 aja bro, cuma 2jt kok
    terus subs pakai JL w3V2 aja....
    terus mesti lihat power amp nya dulu tuh, tipe apa yah ? enak sih pake 10inc aja, bikin box di bawah belakang gitu, power amp taruh di bawah bangku kiri dan kanan depan, hemat tempat dan perkabelan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2004 E46 N46
    By Junior [P.I.M.P] in forum BMW
    Replies: 228
    Last Post: 12th September 2012, 23:12
  2. DIJUAL Honda New City 2004 IDSI M/T 2004
    By maxsendy in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2011, 10:15
  3. WTB : HONDA JAZZ 2004 or HONDA CITY 2004
    By jayanaksehat in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 00:01
  4. WTS EVO 8 MR th 2004
    By Al_vin in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 10th August 2010, 13:33
  5. CRV 2004
    By mans in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 6th July 2009, 18:32
Back to top