Jeep'ers On Road masuk sinii yaaa!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs

    Jeep'ers On Road masuk sinii yaaa!

    Rekan pemilik jeep dari berbagai merek, khususnya yang doyan street racing atau modifikasi jalanan, masuk sini ya! Untuk wadah off road kan udah banyak tapi yang suka on road bahkan hot road kayanya belum ada ya.

    Rekan2 bisa sharing masalah suspensi yang diceperin, penggunaan velg besar, penambahan turbo, costomize header, dsb

    salam


    akbar
    Taft GT 4x2

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    up deh, ngga ada yang pake jeep nih

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NUMPANG CURHAT NIHH.. bingung mo masuk d mana... minta masukan'e yaaa
    By JK88 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 24th September 2010, 11:04
  2. Replies: 11
    Last Post: 25th November 2009, 10:55
  3. Yang jual serius atau santai BMWnya masuk sinii
    By biem3ser in forum Merk Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 15th April 2009, 21:00
  4. [HELP] Yang suka/jago narik2 ban masuk yaaa...
    By agung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 9th December 2008, 06:25
  5. Replies: 6
    Last Post: 29th October 2008, 11:20
Back to top