WTS : Phass Evolution Aliante SI 12 Inch (SOLD)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs

    WTS : Phass Evolution Aliante SI 12 Inch (SOLD)

    SOLD... SOLD... SOLD...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    guys... mau jual subwoofer Phass Evolution Aliante SI 12 Inch neh... alasan dijual karena udah dapet gantinya...

    kondisi sangat amat mulus sekali, lengkap dengan box mau lepas Rp 3 juta.

    kalau ada yang berminat, bisa menhubungi via pm atau sms ke 0815.11.388.655.

    thanks to all n special thanks to admin.
    waduh... waduh... barang nya keluar lg nech, udah laku minggu lalu sekarang dikeluarin lagi barang yg sama. ckckckck... ternakin sub aliante bkn bro.... hehehhe...

    bantu up d biar laku....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    waoooh barang barunya keluar lagi..:eek::eek:
    hahaha bantu up bos gedhe..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kiddo1977QL View Post
    waduh... waduh... barang nya keluar lg nech, udah laku minggu lalu sekarang dikeluarin lagi barang yg sama. ckckckck... ternakin sub aliante bkn bro.... hehehhe...

    bantu up d biar laku....
    hehehehe... kebanyakan dipasangin bedua ditempat gelap sama yang minggu lalu laku, jadi ada anaknya deh hehehehe...

    thanks up-nya bro kiddo...

    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    waoooh barang barunya keluar lagi..:eek::eek:
    hahaha bantu up bos gedhe..
    hahahahaha.. apanya yang gedhe neh.? lagian cuma titipan temen kog, bro 1501VT

    thanks udah dibantu up bro...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,046
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 5 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    hehehehe... kebanyakan dipasangin bedua ditempat gelap sama yang minggu lalu laku, jadi ada anaknya deh hehehehe...

    thanks up-nya bro kiddo...



    hahahahaha.. apanya yang gedhe neh.? lagian cuma titipan temen kog, bro 1501VT

    thanks udah dibantu up bro...
    Barang bagus...bantu up..
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    SOLD TO MY OWN BROTHER...

    thanks buat boss2 gw yang udah pada bantu up...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    SOLD TO MY OWN BROTHER...

    thanks buat boss2 gw yang udah pada bantu up...
    ampun DJ.... jualan sub aliante kok kaya jualan kacang goreng yach...
    minggu dpn keluar lagi gak nech hasil ternakan nya....:p:p:p
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 31 Mins 7 Secs
    *Duduk di bawah* sambil nunggu komici
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kiddo1977QL View Post
    ampun DJ.... jualan sub aliante kok kaya jualan kacang goreng yach...
    minggu dpn keluar lagi gak nech hasil ternakan nya....:p:p:p
    hehehehe... abis barangnya masih mulus banget sih bro..

    coba aja tunggu, mungkin mau dikeluarin bapaknya kali.. wakakakakaka..

    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    *Duduk di bawah* sambil nunggu komici
    hahahahaha... daripada duduk dibawah, mendingan duduk di ranjang sambil nunggu yang laen jon wakakakaka...

    thanks to boss2 gw yang udah pada ngebantuin dagangan anak buah sampe sold..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    wah brg dah sold, kocek makin tebel nih..
    hahaha
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Us-amp AX1000 dan Phass Aliante 10"
    By titanium in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2012, 11:57
  2. wtb sub phass aliante yg 10"
    By Die_888 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 17th July 2010, 15:09
  3. Phase Evolution Aliante 10Si => SOLD
    By bang-t in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 18th December 2009, 20:10
  4. PHASE EVOLUTION ALIANTE 12" SI LIMITED..(sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 38
    Last Post: 24th October 2009, 08:42
  5. PHASE EVOLUTION ALIANTE 10" SI (sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 18th July 2009, 02:51
Back to top