WTS: exhaust fullset by AFSPORT utk yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: exhaust fullset by AFSPORT utk yaris

    guys,
    gua mau jual exhaust full set dr header,fleksible,resonator,pipa tengah & muffler custom dr AFSPORT utk mobil yaris nih.. alasan dijual mau di balikin ke std & boilnya mau dijual. kondisi 90% baru pake 2 bulan.
    performa OK banget & suara bulet.

    gua buka harga 2,5jt termasuk ongkir(bagi yg diluar jakarta-bekasi)
    bagi yg mau lihat & dengar dulu suaranya bisa janjian ketemu dulu biar puas..

    thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sore semuanya..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    harganya kok sama dengan baru boss....? nettnya brapa?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by artob View Post
    harganya kok sama dengan baru boss....? nettnya brapa?
    jujur aja bos, barunya itu 3jt. kalo bos ditawarin koh albert 2,75jt itu pasti gak termasuk fleksible. kalo fleksiblenya gak dipake sebenarnya gak masalah,tp nanti kedepannya sambungan piping tengah & header bakalan cepat rusak.makanya ama koh albert disaranin pake itu.
    kalo bos minat gw kasih 2jt netnya..
    gmana?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    kalo muffler-nya doank boleh gak boss?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by artob View Post
    kalo muffler-nya doank boleh gak boss?
    knapa gak 1 set aja bos..?
    percuma aja kalo mufflernya doank.. gak signifikan hasilnya..
    gmana?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by gue_aje View Post
    knapa gak 1 set aja bos..?
    percuma aja kalo mufflernya doank.. gak signifikan hasilnya..
    gmana?
    prefer muffler-nya doank boss...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by artob View Post
    prefer muffler-nya doank boss...
    maaf bos, kalo emang mufflernya doank sih blm bisa.scara ntar yg lainna binun mau dikemanain..hehehe
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siang semuanya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 4th February 2010, 10:09
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2010, 12:01
  3. AFsport muffler/kotamas bolt on yaris!!! gress harga nego!!!
    By Hepi3friend in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2010, 21:17
  4. AFsport muffler/kotamas bolt on yaris!!! gress harga nego!!!
    By Hepi3friend in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 01:25
  5. WTS: Muffler AFSPORT bolt on utk Yaris (SOLD)
    By gue_aje in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th September 2009, 05:46
Back to top