[WTB] MUSCLE CAR NEEDED!! ASAP!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 8 Secs

    [WTB] MUSCLE CAR NEEDED!! ASAP!!!

    Hi semua,

    Kebetulan ada temen yang lagi cari MUSCLE CAR nih, pilihannya :

    1. Ford Mustang Tahun 65-69 Fastback
    2. Dodge Charger & Challenger
    3. Corvette Stingray tahun 68

    Kondisi boleh apa saja (Bahan atau jalan)

    Tolong PM untuk penawaran beserta dengan foto kondisi mobilnya

    Thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 8 Secs
    bump bump bump!!!
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 8 Secs
    Ayo naik lagi!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 8 Secs
    Muscle car, dimana dirimu hayo naik lagi!!
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 8 Secs
    up up up!!!
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    temen ane ada sih ford mustang tp lupa taon ny..
    dia jg mau jual sih..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bakwanz View Post
    temen ane ada sih ford mustang tp lupa taon ny..
    dia jg mau jual sih..
    wah boleh diinfokan lebih lanjut nih bro. Ada ctc numbernya? posisi mobil dimana?
    Thanks
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by madmac View Post
    wah boleh diinfokan lebih lanjut nih bro. Ada ctc numbernya? posisi mobil dimana?
    Thanks
    0818754850 bill... coba telpon aj td gw liat sih mobil ny msh di kost nya.
    posisi mobil di karawaci bos..
    emng bos di mn?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bakwanz View Post
    0818754850 bill... coba telpon aj td gw liat sih mobil ny msh di kost nya.
    posisi mobil di karawaci bos..
    emng bos di mn?
    ow mustang yang merah itu ya? sering liat di parkir tuh di karawaci. okok, thanks bro, tapi lagi nyari yang tahun 65-69. kalo dapet yang tahun 70 (bukan diatasnya) sukur-sukur yang udah model boss dan fastback kebetulan gua di karawaci juga nih
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by madmac View Post
    ow mustang yang merah itu ya? sering liat di parkir tuh di karawaci. okok, thanks bro, tapi lagi nyari yang tahun 65-69. kalo dapet yang tahun 70 (bukan diatasnya) sukur-sukur yang udah model boss dan fastback kebetulan gua di karawaci juga nih
    iya yg merah...
    ow bos jg di karawaci jg y.. kan bentuk ny beda2 tipis.. :p
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Ban 185/65/14, URGENTLY NEEDED!
    By dputrow in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2010, 14:55
  2. BEMPER DEPAN 300 E NEEDED
    By pandawabima67 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th December 2008, 10:15
  3. per soluna needed
    By ruli ruli in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2008, 12:10
  4. Installatur needed
    By awan2004 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 15th July 2007, 10:25
Back to top