WTT jok ori avanza 05 wit jok kulit(jahit)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 28 Secs

    WTT jok ori avanza 05 wit jok kulit(jahit)

    sesuai judul ada yang mau tuker tambah ga broo ama jok ori avanza gw udah berikut sarungnya...
    gw mau cari jok kulit.
    mau 2 baris boleh mau 3 baris jg boleh..

    kalo ada hub gw ya

    08988809987..thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 28 Secs
    naeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    gw ada udah di lapis mb-tech warna cream.
    berani nambah brp bos kalo tuker sama std punya anda??

    phone : 08567732000
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    AKDP SDA-malank
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo sarung joknya aje gua beli dapet gak?????????
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTT] mau Tukar tambah jok kulit saya dengan jok standar anda.. avanza G 05 hitam
    By WinN in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2011, 19:55
  2. PILAR 3 WAY AVANZA XENIA JAHIT SUEDE
    By Blue-X in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th December 2010, 16:54
  3. WTS sarung jok kulit xenia-avanza (mb tech)
    By devildriver_mgarage in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd September 2010, 10:59
  4. WTS : JOK AVANZA KULIT ASLI Merk. AUTO LEDER 3 BARIS
    By fuckry76 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 3rd September 2010, 10:17
  5. tempat jahit kulit buat stir racing
    By beny tandiono in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2009, 14:30
Back to top