tempat bagus di bogor
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs

    tempat bagus di bogor

    mo tanya2 sama bos2 yang udah malang melintang di dunia per-velg-an nih, tempat yang jual velg bagus di daerah bogor dimana ya??? gw masih awam nih, takut ditipu tenkiu b4 ya....... :smt006 :smt006 :smt006

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 6 Mins 19 Secs
    coba u dateng ke antelope aja bro.. ato ga hub yang nicknya MPE bandar velg temen gw tuh.. btw mau pasang dimbl apa bro? sapa tau gw bisa bantu hehehe.. gw di BGR juga kok..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    antelope di daerah mana tuh bro??? gw mo pasang di avanza, bugdet 5jt-an bisa ga' ya, rencananya mo pasang 17", yang replika jg ga' pa2, asal bagus n kuat bro...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    wah boleh nih...
    infonya bagi2 dong...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 6 Mins 19 Secs
    Antelope di jl. pahlawan (bondongan) klo u mau cari velg 2nd di daerah tajur bro sebelum pakuan 1 disitu ada toko velg pinggir jalan gt barangnya lumayan bagus bro.. 5jt kyanya dapet 17" coba aja u tanya2 dulu..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    tenkiu bro... :smt005 , menuju lokasi..............

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Numpang Thread ya bos .....

    Kalo bengkel kaki2, kayak shock n per di Bogor yg bagus dimana yah?

    Thank's

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Kalo mau cari velg gede replika second dan ban second kondisi ok, bisa cari di gunung batu, dari arah jembatan merah persis sebelum pertigaan kiri ke ciomas, lurus ke darmaga. Ada di kiri jalan, rame terus bos, cuman agak susah parkirnya. Contact person luki 0813 194 81183.
    Kalo mau cari velg asli dan baru, di antelope jl pahlawan memang paling lengkap, cuman sekarang agak mahal jadinya. Gak tau tuh si Rian yg punya udah gak niat bisnis atau gimana hehehehe. Kadang di antelope ada juga yg bekas, biasanya yg asli bos. FYI antelope tokonya ada 2, yg kiri dikelola Rian, jualan velg2 gede, yg kanan buat mobil biasa, ban dan velg biasa.
    Happy hunting!
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    wah makasih bos torpey :smt005 :smt005 jadi banyak referensi nih :smt005 :smt005

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 6 Mins 19 Secs
    kalo bengkel kaki2 di bogor yang menurut gw oke seh di MEKAR JAYA bro di tajur sesudah UNITEX dikit.. bos nya namanya agus gw dari jaman SMP selalu kesitu tapi kerjanya harus diliatin bro biar rapi.. bosnya namanya mang Agus bro.. gud luck..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Sensor parkir & tempat pasang bogor
    By rian97 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2009, 23:43
  2. [WTA]tempat jual velg japan 2nd di BOGOR
    By O_men in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2009, 00:38
  3. WTA: TEMPAT REPAIR VELG DI CIBUBUR/BOGOR
    By maher7478 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2009, 11:58
  4. WTA - tempat jual beli jok bekas daerah jakarta bogor dan sekitarnya
    By content in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2008, 01:33
Back to top