WTS : Velg Kaleng 15" PCD 114,3 x 4 (polished) + White Wall 15"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs

    WTS : Velg Kaleng 15" PCD 114,3 x 4 (polished) + White Wall 15"

    SOLD SOLD SOLD

    Thx to Modcom...


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Smile

    Cakep juga bro..

    Ubahan itu maksudnya awalnya 5 baud terus ditutup semua terus dibubut/dibolongin ulang jadi 4 baud uk. PCD 114,3 gitu ya? Kekuatannya gimana bro? dikerjain dimana ubahannya?

    Harga tanpa whitewall brp?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Bantu up sesama warga sawangan bozz...
    Btw polished velg kaleng kyk gitu dmna bozz kena brpa kalo boleh tau?
    Thx
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Cakep juga bro..

    Ubahan itu maksudnya awalnya 5 baud terus ditutup semua terus dibubut/dibolongin ulang jadi 4 baud uk. PCD 114,3 gitu ya? Kekuatannya gimana bro? dikerjain dimana ubahannya?

    Harga tanpa whitewall brp?
    Yap, bener banget...

    Itu dikerjain di Sarinande bro...

    Dah tau lah ya kualitas sarinande...

    hehehe...

    Kekuatan mah gak usah diragukan...

    Seperti yg dah gw bilang...

    Gw dah pake selama 3 tahun kawan...!!!

    heuheuehuehue...

    Kalo tanpa white wall jadi 700rb aje bro...

    *dulu ongkos bubutnya lumayan mahal cing, heuheuheue...

    Lagian kalo 1jt lo bisa dapet semua + dop mercy lho...

    Ajiieeebbb...

    hehehe...

    Makasi gan dah mampir...

     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    Bantu up sesama warga sawangan bozz...
    Btw polished velg kaleng kyk gitu dmna bozz kena brpa kalo boleh tau?
    Thx
    Wedew...

    Ada juga modcomer sawangan...

    kirain gw doang...

    hhihihihihihihihi...

    Hm, itu gw ngerjain di bandung...

    satu velgnya kena 50rb deh...

    *kalo gak salah...

    Molesnya aja dah mahal...



    Makanya murah neh dah harganya...

    Dijamin...

    hehehe...

    Makasi gan dah mampir...

     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    UP lagi ah....

    UP UP UP...

     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by Mzd87 View Post
    Yap, bener banget...

    Itu dikerjain di Sarinande bro...

    Dah tau lah ya kualitas sarinande...

    hehehe...

    Kekuatan mah gak usah diragukan...

    Seperti yg dah gw bilang...

    Gw dah pake selama 3 tahun kawan...!!!

    heuheuehuehue...

    Kalo tanpa white wall jadi 700rb aje bro...

    *dulu ongkos bubutnya lumayan mahal cing, heuheuheue...

    Lagian kalo 1jt lo bisa dapet semua + dop mercy lho...

    Ajiieeebbb...

    hehehe...

    Makasi gan dah mampir...


    Maklum white wall gw dah pake, wegu punya. Gak sama ban ya?

    Btw lebar berapa inch nih?

    wuhuhu... dop mercy bole jg tuh tapi gapunya duit klo sejuta.

    Bole tau bos sebelumnya dipake dimobil apa? center pitchnya masuk gak ya ke maestro.

    Dulu gw pernah pasang velg std Getz di Lancer'96 ternyata oblak krn lubang tengahnya gak pas.

    Sori byk nanya nih, siapa tau kalo terjawab jadi makin tertarik.

    Hehe..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Maklum white wall gw dah pake, wegu punya. Gak sama ban ya?

    Btw lebar berapa inch nih?

    wuhuhu... dop mercy bole jg tuh tapi gapunya duit klo sejuta.

    Bole tau bos sebelumnya dipake dimobil apa? center pitchnya masuk gak ya ke maestro.

    Dulu gw pernah pasang velg std Getz di Lancer'96 ternyata oblak krn lubang tengahnya gak pas.

    Sori byk nanya nih, siapa tau kalo terjawab jadi makin tertarik.

    Hehe..
    Oooo gitu ya?!

    Hm, itu lebar 7" bosss...

    Ajieeb ye?!

    hihihihi...

    Kmrn dipake di Mobil Mazda Elite brooww...

    Itu kan ada potonye tuh...

    hehe...

    Center Ringnya seh PATEN broo...!!!

    Dijamin dah...

    Dipake ama Kijang aja bisa...

    Jadi memang udah costum untuk mobil PCD 114,3 browww...

    hehehe...

    Minat bro?!

    Bid aja by YM...

    ato sms...

    Pasti gw bales deh...

    hehehe...

    Modcom lagi eror molo neh...

    Kacoo...!!!

     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    UP lagi ah sebelum tidurr...

    UP UP UP...

     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Di UP lagi ah...

    AYo brader...

    Silahkan ditawar...

    heeeeeee...

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Velg Autospeed 15" PCD 4x100 white polished....like new
    By dirga_pradipta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2012, 05:57
  2. velg kaleng corolla great+white wall 4pc's
    By mantap26 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 2nd December 2008, 06:26
  3. WTS: Velg kaleng Mercy 14" + dop + white wall (SOLD!!!!)
    By GrecoJazzTiger in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th August 2008, 14:02
  4. [WTS ] Ban R15 & White Wall + Velg Kaleng (Jual Murah)
    By Diyka in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 28th June 2008, 22:13
  5. wts velg kaleng ring 15 ban masi 90% + white wall
    By wcefera in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 5th February 2008, 01:25
Back to top