SEPHIA 2000 Standard abisss... ^_^
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 46 Mins 43 Secs

    SEPHIA 2000 Standard abisss... ^_^

    Om-om n Bos-bos Modcom, nyoba uplodin boilku nehh, hehehe...
    sederhana aja
    KIA SEPHIA tahun 2000

    Eksterior = standard
    Interior = standard
    cuman kasih velg genio yang di cat putih,... itu pun wheel dop nya dah ilang (





    sorry cuman make kamera HP, ntar dipotoin lagi yang lebih banyak,....

    tenkiu, dah mampir....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    PERTAMAXX


    AYO DI UPGRADE TIMORNYA

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah warnanya sama nih, itu velqnya 14 or 15 pak? pernya ikut diturunin or standar? grill depan custom or beli??and berapa duit hehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by charade_ijo View Post
    PERTAMAXX


    AYO DI UPGRADE TIMORNYA
    wakakakakaka lupa gw kalo di modcom juga ada PERTAMINA.....

    UPGRADE...beresss..... pake keong mu loh pixx...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by limbo_layman View Post
    wah warnanya sama nih, itu velqnya 14 or 15 pak? pernya ikut diturunin or standar? grill depan custom or beli??and berapa duit hehehe
    sama yah bos.... sesama timmie Ferrari neh... hehehe....

    velg pake 14 bro..

    per diturunin, tapi per standar dipotong, potongnya berapa ulir g tau,.. dapet dah gini.... :smt081:smt081

    grill depan custom model sarang lebah gitu kalo g salah namanya... beli dah dapet gitu juga, hehehehe

    malu-maluin neh..., modipnya dah dapet semua...

    salam kenal yah boss....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Grand depok city - Depok
    Posts
    2,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 42 Secs
    Buat Timor standar udah cukup rapih Om......

    punya gw juga masih standar dan engga mau di bikin terlalu ekstrem...ya kaya gini aja maennya....

    punya gw masih pk ring 13, gril sama kaya lu Om, kalo gril gw dapet dari senior di Modcom yg kebetulan bikin thread Timor disini juga...

    just info kalo mau bikin body kits ato mau cat body bisa ditempat Om husein.....

    Over All...rapih....jgn lupa potonya di banyakin ya Om....heheheheh....yg lengkap sampe daleman kalo bisa malah bagian mesin di show off juga.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ho3di View Post
    Buat Timor standar udah cukup rapih Om......

    punya gw juga masih standar dan engga mau di bikin terlalu ekstrem...ya kaya gini aja maennya....

    punya gw masih pk ring 13, gril sama kaya lu Om, kalo gril gw dapet dari senior di Modcom yg kebetulan bikin thread Timor disini juga...

    just info kalo mau bikin body kits ato mau cat body bisa ditempat Om husein.....

    Over All...rapih....jgn lupa potonya di banyakin ya Om....heheheheh....yg lengkap sampe daleman kalo bisa malah bagian mesin di show off juga.....
    thx om....

    sekarang malah 4 sale om....., masih sayang sih , tp gimana lagi...?? hehehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    simple n rapih...
    warna merah nya sexy bgt....

    mampir ke sini ya bro...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=173822

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post But in each

    But in each wow gold variable of Socialism that appeared from near 1900 onwards the aim of establishing independency and equivalence was solon and more openly so stressed unfreedom and inequality as it was struggling for defamation and pay lip-service to their commonwealth, had wow gold ever prefab use of such position as freedom forsaken.

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    be best

    Eden Bridals Style 2319 EB Bridals Gowns Eden Bridals Style 2319 EB Bridals Gowns, Eden Bridals Style 2320 EB Bridals Gowns Eden Bridals Style 2320 EB Bridals Gowns, Eden Bridals Style 2321 EB Bridals Gowns Eden Bridals Style 2321 EB Bridals Gowns, Eden Bridals Style 2322 EB Bridals Gowns Eden Bridals Style 2322 EB Bridals Gowns, Eden Bridals Style 2323 EB Bridals Gowns Eden Bridals Style 2323 EB Bridals Gowns,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 21st May 2014, 17:44
  2. GALENT HIU STANDARD TAHUN 2000
    By RYUD in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 12:56
  3. Replies: 11
    Last Post: 6th July 2010, 03:25
  4. SEPHIA 2000 Standard abisss... ^_^
    By dark88 in forum Kia
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2010, 13:20
  5. Jual Timor Sephia 2000 DOHC
    By effendy in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th November 2008, 17:08
Back to top