WTS : Per ESPELIR eks Honda ACCORD 2007 (update Harga dan pic 01-11-2009) S O L D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    WTS : Per ESPELIR eks Honda ACCORD 2007 (update Harga dan pic 01-11-2009) S O L D

    Permisi MODCOM
    Niubie numpang jualan ya..

    ini nih Bro penampakannya...









    nih bro contoh pake ini per :


    Kondisi :
    - Di potong Se-ulir aja (jadi kalo di pasang fender trun pas di ats ban(R20), jari ga bisa masuk)

    Certa punya cerita :
    Kenapa per ini di jual? karena per ini nganggur bro semenjak g pake airsus..
    kasian jadi penunggu garasi mending di pake sm modcomers yang membutuhkan..
    pas g bawa mobil pake per ini, mobil masih enak buat harian, 'pantulan' per masih termasuk lembut..

    Mau di lepas seharga S O L D (NO NEGO)
    Bagi yang berminat bisa hub 022 933 88 737 / Tama

    lebih enak sms/call lagsg karena jarang OL nih.. maklum ya..

    Ohy bro.. kalo tanya per ini bisa di pakai di mobil apa saja saya gak bisa jawab karena saya cuma tau kalo per ini bisa di pake di honda accord 2007 doank.. harap maklum dan thx ya.. Hehe..

    Makasih MODCOM & Modcomers

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    cuma mau up up up up . . . . . . . .
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    up up up u p up....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    UP lagi ahhh...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    up up up...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Bro, ini yang active down bukan? warnanya ga gitu jelas eui. biru muda gitu ya?
    Gua berencana pake buat galant hiu sih. dan belom tau masuk atau ngga. hahaha..
    kalo pake 18'' jadi gimana tuh jarak sama fender? Thx bro.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Damarsanchilli View Post
    Bro, ini yang active down bukan? warnanya ga gitu jelas eui. biru muda gitu ya?
    Gua berencana pake buat galant hiu sih. dan belom tau masuk atau ngga. hahaha..
    kalo pake 18'' jadi gimana tuh jarak sama fender? Thx bro.
    hm.. kurang tau juga ya bro.. hehehe... soalnya gak pernah coba pake 18".. Hehehe...
    kalo minat saya posisi di bandung kok...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    up lagi aahhh....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    uppp..............
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    up up up......
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda accord vti-l 2009 turun harga 335 jt nego
    By johanyuwono in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 12:42
  2. WTS: Lowering Kit / Per Espelir for Honda New ACCORD
    By jsunyoto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 12th August 2010, 17:33
  3. Replies: 49
    Last Post: 20th June 2010, 17:23
  4. FS: 2004 Honda Accord VTiL (Update Harga 19/02)
    By godfather in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 16th February 2009, 11:33
Back to top