gimana c hilangin list pintu civic vtis 2004??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 25 Secs

    gimana c hilangin list pintu civic vtis 2004??

    mau tanya donk gmn c hilangin list pintu civic vtis 2004?? jadi pintu nya rata aja gt tanpa lis chrome gt....gw sering liat civic yg ga ada lis nya gt...cuma tinggal di lepas aja apa perlu sampe kaya di dempul gara2 ada lobang nya gt? cuma tinggal lepas gt karana cm pake lem apa ada mur nya gt c yg nempel ke pintu nya??
    mohon bantuannya yah.....bingung n ane mau lepas takut patah....thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 57 Mins 16 Secs
    Dempul bos....gw jg pernah berpikiran sama ky bos,ternyata itu bukan kaya punya inova (stiker aja) ini ad lubang d pintunya jadi pasti dempul n repaint bos

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    cm tempelan kok bos, dicopot aja pake bantuan benang gt....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 33 Mins 40 Secs
    emang bagus ya klo list pintu nya di copot?
    ada yg punya gambar udh jd nya gak bos?? share dong...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    Sama nihh...gw juga pengen bgt chrome yg di pintu diitemin....ato ganti list yg warna item...soalnya list chrome yg di Hood sm di Bagasi dah gw stiker item smw....klo chrome gitu jd jatohnya gaya elegan...pdhl velgnya dag rep.TE37 putih....hhehehe

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 25 Secs
    ternyata ga bisa di ilangin pake benang gt..itu mah kl kaya emblem vtis nya ato civicnya pake benang, kl yg di pintu mesti di dempul d....kl bagus pake plat tp sayang mobil gw lum perna cat di 4 pintu nya, jd bingung gmn hehehe...lo coba liat aja di sniperscout search di google yg gambar....itu ada civic vtis tp yg 2 pintu ga ada lis pintunya trus grill depan nya item smua...keren bgt d, pas ma velgnya bronze gt...ato di cutting stiker aja y?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 25 Secs
    ada yg bisa bantu??? brapa duit y ratain pintu gt....dmn y yg bisa?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang bagus list nya diilangin??????

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by platz View Post
    ternyata ga bisa di ilangin pake benang gt..itu mah kl kaya emblem vtis nya ato civicnya pake benang, kl yg di pintu mesti di dempul d....kl bagus pake plat tp sayang mobil gw lum perna cat di 4 pintu nya, jd bingung gmn hehehe...lo coba liat aja di sniperscout search di google yg gambar....itu ada civic vtis tp yg 2 pintu ga ada lis pintunya trus grill depan nya item smua...keren bgt d, pas ma velgnya bronze gt...ato di cutting stiker aja y?
    masak gak bisa bos?? bukan benang sih, tp pake tali kenur, ditoko besi ada.tali yg dipake tukang2 klo bangun rumah...gw bisa kok...civic lu tahun berapa bos...klo tahun 2001 -2003 awal, langsung copot gpp pintu gak bolong...cm klo 2003 akhir - 2005 harus didiempul soalnya pintunya bolong....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by damar13488 View Post
    Sama nihh...gw juga pengen bgt chrome yg di pintu diitemin....ato ganti list yg warna item...soalnya list chrome yg di Hood sm di Bagasi dah gw stiker item smw....klo chrome gitu jd jatohnya gaya elegan...pdhl velgnya dag rep.TE37 putih....hhehehe
    iya bos... sama..gw jg suka gaya racing gt...gak cocok klo pake list krom gt..opsi trakhir sih copot list krom diganti list yg tahun 2001 yg gak pake list krom...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Civic 2004 VTIS Palembang
    By Oppyx in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2012, 12:37
  2. WTB Grill For Civic VTIS 2004
    By vinz69 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2011, 23:10
  3. New civic vtis 2004 automatic
    By reza_dubi in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2010, 21:47
  4. WTB civic Vtis 2004
    By Chevron in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2010, 20:59
  5. [WTB] Civic VTIS 2003/2004
    By cul in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 5th January 2010, 07:46
Back to top