[WTS]sisa Paking set Buat Toyota Kijang 1.8Efi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs

    [WTS]sisa Paking set Buat Toyota Kijang 1.8Efi

    bos gw mau jual paking set sisa yg ga kepake Buat Mobil Kijang 1,8efi thn 2000

    ceritanya mobil gw kan turun 1/2 mesin nah ternyata gw salah beli gw belinya Paking set total..
    kan harusnya belinya paking top set gw belinya paking set..
    jadi salah tuh...
    nah gw pake sebagian..
    nah sisanya ada yg gw ga pake jadi gw mau jual2in
    harganya Best Offer aja d..

    Ps: Pakingnya itu Toyota asli geunie part beli di auto 2000

    foto menyusul...

    oh iya bisa COD daerah jakarta barat n sekitaran kampus Atmajaya

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    ayo2 dibeli best offeer aja..
    isi sisa ga dipake.. umur br 1 hari soalnya br turun 1/2 mesin kemaren
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask)Bikin Kijang LGX 1.8EFI Ngacir
    By Calliope in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 2nd November 2012, 13:49
  2. cuci gudang....sisa grill lgx 00 ama kabel busi kijang efi... muraaah...
    By benzaddict in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 16th February 2012, 01:11
  3. Jual paking head racing u/ mesin 7k engine toyota, ada pic nya, monggo diliat
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th February 2011, 11:53
  4. FS: Cover jok buat toyota kijang innova.
    By people R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 5th February 2011, 12:51
  5. WTB velg 14" kaleng 4 lbg buat toyota kijang
    By ed1828 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2008, 04:14
Back to top