WTB : Mobil Harga 45-55 juta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    WTB : Mobil Harga 45-55 juta

    need help kawan2...

    gw butuh masukan donk buat mobil range segitu.....
    yg udah masuk list gw itu
    -taun agak mudaan
    1.mazda lantis
    2.mazda familia
    3.kia shuma
    4.kia rio
    5.hyundai accent
    --------------------
    -- taun agak tuaan
    1.lancer gti (cb5)
    2.twincam gt
    3.nissan coupe

    di luar ini ada yg mo ngasih masukann ga?

    kalo ada yg mo jual di harga ini...

    monggo, pasang post aja urlnya di mari....biar nanti gw cek....


    terima kasih


    akhirnya gw ambil lancer gti aja...tadi baru nyoba punya orang, enak bgt..masih seger barangnya...mudah2an bagus deh...

    thx anyway buat saran2nya yah....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    need help kawan2...

    gw butuh masukan donk buat mobil range segitu.....
    yg udah masuk list gw itu
    -taun agak mudaan
    1.mazda lantis
    2.mazda familia
    3.kia shuma
    4.kia rio
    5.hyundai accent
    --------------------
    -- taun agak tuaan
    1.lancer gti (cb5)
    2.twincam gt
    3.nissan coupe

    di luar ini ada yg mo ngasih masukann ga?

    kalo ada yg mo jual di harga ini...

    monggo, pasang post aja urlnya di mari....biar nanti gw cek....


    terima kasih


    boss,

    kalau yang ini gimana?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115956&page=6


    thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    need help kawan2...

    gw butuh masukan donk buat mobil range segitu.....
    yg udah masuk list gw itu
    -taun agak mudaan
    1.mazda lantis
    2.mazda familia
    3.kia shuma
    4.kia rio
    5.hyundai accent
    --------------------
    -- taun agak tuaan
    1.lancer gti (cb5)
    2.twincam gt
    3.nissan coupe

    di luar ini ada yg mo ngasih masukann ga?

    kalo ada yg mo jual di harga ini...

    monggo, pasang post aja urlnya di mari....biar nanti gw cek....


    terima kasih
    CB5 aja, cari yg th terakhir (96) cuman hrs sabar utk dpt yg layak dipiara. Mobilnya lincah, mayan kenceng utk kelasnya, cukup irit, gak rewel, dan kalo ada duit bisa diconversi jadi Evo beneran! Btw Lantis/Familia jg udah hampir sama kan tuanya dgn CB5, plg cuman mudaan 1th doang/gak ngaruh.
    Alternatif laen cari Galant V6 th97, cuman rada lbh ribet dan rewel merawatnya dibanding CB5. Atau yg tua banget/classic aja sekalian kaya Mercy Tiger 280E th86, dgn harga 50an bisa dpt yg mayan bagus/terawat kayanya.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by caesarfrt View Post
    wah eropa yah...

    blm berani gw bos...budgetnya bener2 terbatas sekali...masih di bayang2i sparepart mahal kalo erpoa....hahaha..

    thx for offering
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    CB5 aja, cari yg th terakhir (96) cuman hrs sabar utk dpt yg layak dipiara. Mobilnya lincah, mayan kenceng utk kelasnya, cukup irit, gak rewel, dan kalo ada duit bisa diconversi jadi Evo beneran! Btw Lantis/Familia jg udah hampir sama kan tuanya dgn CB5, plg cuman mudaan 1th doang/gak ngaruh.
    Alternatif laen cari Galant V6 th97, cuman rada lbh ribet dan rewel merawatnya dibanding CB5. Atau yg tua banget/classic aja sekalian kaya Mercy Tiger 280E th86, dgn harga 50an bisa dpt yg mayan bagus/terawat kayanya.
    gw juga dari semalam sih berpikir untuk ambil lancer...tapi kayaknya kalah kenceng tuh sama lantis/familia.....bener ga?


    perawatan cb5 gmn yah bos?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    up dulu deh ah...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 25 Secs
    honda genio mau kaga hehehe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    trauma naik honda bos..hahaha....makanya gw ga taroh merek honda di atas....


    makasih buat penawarannya...

    yg lainnya ada?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Metropolitan
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Kalau trauma naek Honda, coba pake Ford aja bro...

    Ane punya Ford Laser Gala '92 (ghia version) Hitam Muyus...yus...yus... and antik. Tinggal pake lagi.
    Kalo minat call 021 32775655

    Thx bro
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by fulmansyah View Post
    Kalau trauma naek Honda, coba pake Ford aja bro...

    Ane punya Ford Laser Gala '92 (ghia version) Hitam Muyus...yus...yus... and antik. Tinggal pake lagi.
    Kalo minat call 021 32775655

    Thx bro
    wah thx bos buat tawarannya....cuman ga terlalu suka naik ford....makasih bos buat tawarannya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Asuransi mobil murah all risk premi 2% dari harga mobil plus cash back s/d 1 Juta
    By asuransi_mobil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2011, 23:56
Back to top