WTB: per untuk Accord 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Secs

    WTB: per untuk Accord 2005

    met pagi ...
    gua lagi nyari per buat Accord 2005 (CM-5) nih
    shocknya gua dah beli Bilstein
    untuk pernya gua ngincer Eibach ProKit biar turunnya ga drastis

    maren ini gua nanya D2 ternyata dah ga ada
    mungkin anda2 sekalian ada yg punya info gua bisa cari dimana?
    ato mungkin ada yg punya usulan selaen ProKit?
    all inputs are appreciated
    thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Bro.. boleh coba buka trit saya..
    x aja bro berminat.. thx bro..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=126523
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 58 Mins 17 Secs
    halo bos gw ada bekas potongan nih kalo minat smsin gw aja bos murmer deh daripada ga kepake .. 081973073800
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Secs
    loki & s7e, thanks bgt infonya tapi sori gua nyarinya yg baru tanpa potongan.
    ada yg laen? mohon dibantu yaa
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] add on accord 2005
    By b1161 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th March 2014, 17:40
  2. Replies: 30
    Last Post: 16th October 2010, 19:40
  3. WTB per 2nd new accord 2005
    By hermanwijaya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2010, 18:08
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th May 2010, 15:40
  5. Replies: 5
    Last Post: 5th September 2009, 09:27
Back to top