Ampli yg cocok buat peerless ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ampli yg cocok buat peerless ?

    Guys...G ada split peerless cdc 5, power audiobose ... minta saran power lagi dan sub u/ ngawininnya dong..rencana audiobosenya buat sub aja..
    denger lagu cenderung sq..

    thx all...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: Ampli yg cocok buat peerless ?

    Quote Originally Posted by junno18
    Guys...G ada split peerless cdc 5, power audiobose ... minta saran power lagi dan sub u/ ngawininnya dong..rencana audiobosenya buat sub aja..
    denger lagu cenderung sq..

    thx all...
    jangan pake audiobose, boss ... kalo masih beneran audiobose, suaranya kacau ... tapi kalo audiobose gue ... suaranya beda banget ... :smt020 kalo mo tes denger, you're welcome ... :smt003

    sekalian nawarin, gue ada sepasang power hixson audio, ex USA asli, belom pernah service. yang satu 4 x 100W, yang satunya 2 x 150W. yang 4 x 100W pake aja buat nge-bi-amp Peerless-nya boss, yang 2 x 150W di-bridge, trus dipake buat drive sub. hasilnya pasti bagus ...

    kalo minat, kontak gue aja: (021) 92876595.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    audiobose ga bagus yang bagus audison hehe....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by igun98
    audiobose ga bagus yang bagus audison hehe....
    audison bagus ... harganya juga 10 kali lipat lebih dibanding audiobose ... :smt003 :smt003 :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    hehehe... tp namanya ampir mirip ya antara audiobose & audison . . .

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] power ampli yg bagus/cocok dg planning gw
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 20th May 2010, 11:53
  2. WTA: Ampli yang cocok buat RM120
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 25th October 2009, 21:29
  3. Tanya Ampli Peerless
    By howard_lukman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 3rd June 2007, 07:37
  4. AMPLI MARIOLLA COCOK BUAT SQ/SPL, PLEASE BUTUH INFONYA....
    By B1991HW in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2007, 19:59
  5. HELP!!! saran pls, ampli yg cocok buat 7998...
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 29th January 2007, 19:38
Back to top