[TANYA]paket sound system SQL dan SPL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [TANYA]paket sound system SQL dan SPL

    paket SS dgn budget 5-10juta untuk SQL ato SPL apa ya efektifnya??
    minta saran dr suhu2 dan senior2 disinih...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    paket SS dgn budget 5-10juta untuk SQL ato SPL apa ya efektifnya??
    minta saran dr suhu2 dan senior2 disinih...
    termasuk hu ama speaker depan nya ga nih ?
    mending 10jt dunk, 5jt sih mepet yah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    termasuk hu ama speaker depan nya ga nih ?
    mending 10jt dunk, 5jt sih mepet yah....
    HU skarang pake kenwood 3050 apa ya?! (bawaan jazz/city lama)
    ya pkoknya kisaran itu om...
    apa nih??
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up uup
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    HU skarang pake kenwood 3050 apa ya?! (bawaan jazz/city lama)
    ya pkoknya kisaran itu om...
    apa nih??
    hu itu boleh lah...
    terus...

    tinggal lihat paketan saya aja

    hehehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 54 Mins 14 Secs
    bro kalo sound system ada barangnya tinggal pasang aja berapa ya ???

    saya punya (tapi brandnya lupa semua)
    1 Amp
    1 monoblock
    2 subwoofer
    1 set speaker split (dipakai buar rear)
    1 set spealer split + mid rangenya (dipake buat front)
    1 kapasitor bank
    1 crossover

    dan semuanya ndak ada yang inget brandnya.. boleh ngga kalo pasang aja (kosmetik + cable)
    thanks bro
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mana nih suhu nya kok blom nungul2...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    tunggu maleman dikit suhu br muncul nih.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suhu neusound biasanya nongol jam 12 keatas..biasa jadwal kalong malam
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by madecenik View Post
    bro kalo sound system ada barangnya tinggal pasang aja berapa ya ???

    saya punya (tapi brandnya lupa semua)
    1 Amp
    1 monoblock
    2 subwoofer
    1 set speaker split (dipakai buar rear)
    1 set spealer split + mid rangenya (dipake buat front)
    1 kapasitor bank
    1 crossover

    dan semuanya ndak ada yang inget brandnya.. boleh ngga kalo pasang aja (kosmetik + cable)
    thanks bro
    btw mobil nya apa dan subs nya berapa inch tuh ?
    terus mo bikin nya box fiber dunk pasti nya
    kalo ama cable std, pilar a , dan bagasi kisaran 6jt bro
    thanks

    Quote Originally Posted by CHARLEZ PAKPAHAN View Post
    suhu neusound biasanya nongol jam 12 keatas..biasa jadwal kalong malam
    :lol::lol:

    :smt098
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2nd paket sound system venom mantab!!
    By uiriamuzu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2010, 00:19
  2. Jual Sound System Paket
    By noefatt in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2010, 00:46
  3. Wts: paket sound system (speaker split, power dan sub 12
    By A-1-DA in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2010, 09:29
  4. Wts: paket sound system (speaker split, power dan sub 12
    By A-1-DA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2010, 16:01
  5. Jual paket sound system ex Aerio
    By mahes1st in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 8th February 2010, 17:37
Back to top