Electronic Subwoofer Crossover
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tarzan
    Guest

    Electronic Subwoofer Crossover

    Ada yg nawarin saya, Electronic Subwoofer Crossover merk Boss BX15, kira2 bagus ngga performance nya. Maksudku buat nambah kekuatan woofer. Ada gambarnya sih, cuma aku ngga tau cara uploadnya[/img][/url]

  2. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nambah kekuatan woofer?
    mo nambah kekuatan woofer mah dari power atuh bos.

    x/o itu hanya memilah frekuensi yg masuk ke woofer buat power yg gak punya LPF.

    dan hari gini biasanya orang dah jarang yg make sub x/o ada sih tp yg udah punya automatic gain equalizer.
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 2nd May 2010, 07:03
  2. WTS : MTX ELECTRONIC CROSSOVER RT-X01A
    By aditbrata in forum Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 4th July 2009, 11:11
  3. WTS subwoofer, power, crossover.. masih baru
    By andri in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2009, 13:32
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 05:45
  5. WTA alpine passive subwoofer crossover 3722
    By jeb80t in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2008, 17:45
Back to top