Remap ECU vs Pasang Unichip
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 53 Mins 22 Secs

    Remap ECU vs Pasang Unichip

    permisi bapak2 ibu2 firna skalian.. hehe
    mw numpang nanya..

    remap ecu dibanding pasang unichip, lebih ok mana ya? apa masing2 punya kelebihan n kekurangan gt??

    mohon masukkannya nih..
    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 53 Mins 22 Secs
    permisi...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 53 Mins 22 Secs
    halooooooooo
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 34 Mins 16 Secs
    pasang haltech
    lebih mantep
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    sy bantu jawab bos..
    kynya kegunaannya ampir sama aja..
    cuma bedanya kan lebih gampang pasang unichip karena klo mbl sampe mo dijual ya tinggal di copot tuh unichip...
    klo dah di remap pasti lebih ribet...
    dan klo unichip ada mapping2 bwad bahan bakar...
    jd bwad naek turunin timing tinggal puter saklarnya..

    maap klo jawabnya lama..
    anak2nya lagi pd liburan smua...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 58 Secs
    apaan haltech boss?maaf ndeso...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 53 Mins 22 Secs
    oo hueuhe gpp.. thx nih

    hmm kalo mbl mw jual, ya diemin gt aje ecu yg dah di remap nye..
    itung2 bonus bwt si pembeli tuh. hehe.

    ada info lainnya nih?? thx yah
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    wah mslahnya kan klo remapping gitu gw kurang ngerti ya..
    klo unichip kan naek2in timing pengapiannya lewad unichip..
    klo sampe remapp juga naekin timingnya dari ecu kasian org yg beli mblnya ga bs isi premium tar klo di remap nya timing bensol org pertamax plus...
    haha
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hmm..kalo bole tau,cara remapnya d gimanain??
    soalnya biasa ada 2 cara remap ECU std...
    kalo ECU std lgsg d colok k komputer biasa hasilnya bagus...
    tp kalo dlmnya cm d ganti chip,ya itu mesti trial n error...ga mungkin sekali ganti lgsg bagus...

    cari aman,mending unichip aja deh...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 53 Mins 22 Secs
    hoho.. jagoannya turun tangan nih..
    hmm, ECU std nya lgs dicolok ke komp trus di perawankan deh..
    bgitu critanya.. hehe

    pak bas, skalian mw tanya nih..
    sempet terlintas pengen bangun lancer CK ke evo 6 nih.
    4g63T itu bisa masuk ke smua lancer yah?

    trus harga 4g63T lengkap smua2nya berkisar brp yah?
    + ongkos pasaang, pnp, dll di firna gt..

    thx berat nih infonya ! hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - UNICHIP TYPE A, ECU P28 (remap+chip), ADAPTOR OBD
    By ezuehhh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 14th September 2012, 11:15
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
Back to top