help...... masih newbie nih
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help...... masih newbie nih

    boos, gue minta tolong donggg. gue mau masang sound system tapi masih ga tau apa apa tentang sound system, dana gue sekarang 5 jt. enaknya pake paket apa ya? (tape ga usah di ganti)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by -_- View Post
    boos, gue minta tolong donggg. gue mau masang sound system tapi masih ga tau apa apa tentang sound system, dana gue sekarang 5 jt. enaknya pake paket apa ya? (tape ga usah di ganti)
    tanya2 paket ke sponsor aja bro,,

    sapa tw ad yg menarik hati..

    hhe..


  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    abis bingung banyak banget

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -_- View Post
    boos, gue minta tolong donggg. gue mau masang sound system tapi masih ga tau apa apa tentang sound system, dana gue sekarang 5 jt. enaknya pake paket apa ya? (tape ga usah di ganti)
    5 juta sech cukup lah bro, klo utk maen 2 way aja. spec nya jg ud bisa dapet speaker yg lumayan jg. btw yg mau ditambahin apa aja bro? Hu skrg pake apa?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -_- View Post
    boos, gue minta tolong donggg. gue mau masang sound system tapi masih ga tau apa apa tentang sound system, dana gue sekarang 5 jt. enaknya pake paket apa ya? (tape ga usah di ganti)
    maen sql aja bos.....
    saran c speker 2 way pake crescendo opus 5,,,,
    subnya pake JL w3v2...powernya yg pntg 1 monoblok 1 lagi 2 chanel....
    tapi keanya lbh dr 5 juta deh.....
    tapi suara keanya enak deh...asal box nya bener n kabelnya juga ga yg biasa....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,141
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 34 Mins
    cukup banget bro dana 5 jt buat memulai audio, dijamin bagus deh.. itu uda dapet speaker split 2 way, subwoofer, power 4 channel, custom passive xover, kabel2 dan instalasi.. lengkap deh.. btw HU pake apa sekarang ya?

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    5 jt? cukup broo...klo mau lu cari di bursa barang second bro...harga murah tapi hasil pasti lebih yahud..(asal barangnya masi bagus loh)...

    mobil apa nih bro? gw juga lg blajar audio, mungkin bs gw bantu saran bro...

    saran gw klo lu mau barang second cari ajah speaker 2way, sub, monoblok, ama 2channel gtu...kayakny klo gini lo malah g nyampe 5juta bro...

    oia..biasa lu dengerin lagu apa?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by -_- View Post
    boos, gue minta tolong donggg. gue mau masang sound system tapi masih ga tau apa apa tentang sound system, dana gue sekarang 5 jt. enaknya pake paket apa ya? (tape ga usah di ganti)
    cek ini :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=82543

    mo paketan yg laen atau mo di modif ganti2 barang nya tuh paketan
    call aja :

    021 99691521 / 0856 189 1501

    promosi mode on.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU nya pioner yang lama, yang masih ada CD changernya. lagu yang suka didengerin pop atau rock gitu. kalau bisa itu 5 jt ganti speaker depan, ganti speaker belakang, pasang tweeter. jadi engga menuh menuhin tempat. oh iya yang di maksud speaker midbass itu apa ya? modelnya kaya apa?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -_- View Post
    HU nya pioner yang lama, yang masih ada CD changernya. lagu yang suka didengerin pop atau rock gitu. kalau bisa itu 5 jt ganti speaker depan, ganti speaker belakang, pasang tweeter. jadi engga menuh menuhin tempat. oh iya yang di maksud speaker midbass itu apa ya? modelnya kaya apa?
    kalo maen sql pake speker depan aja...pake yg 2 way....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sorry masih newbie abis tolonk bantu
    By pl45ma in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 29
    Last Post: 4th May 2013, 17:11
  2. E30 ijo newbie masih perlu banyak belajar.. :D
    By Djeepyjeeppy in forum BMW
    Replies: 43
    Last Post: 20th March 2012, 18:43
  3. Lancer Ex newbie.. masih cupu
    By ekaandhi in forum Mitsubishi
    Replies: 66
    Last Post: 12th September 2011, 00:59
Back to top