NEED HELP..mau beli mobil!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    NEED HELP..mau beli mobil!

    Bos..menurut kalian semua,beli toyota ist 1500cc taun 2004/2005 gimana? bagus nggak? atau stream 1,7AT taun 2005..mending mana ya? bugdet gw 160an nih..gw tadinya pake jazz idsi 04.. mohon saran2nya yah..thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    kyna si stream heheheh
    I will give an offer they can't refuse

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo mau hemat sih ist, klo stream bisa muat banyak orang. klo ga upgrade aja ke jazz vtec 2007..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    hehe,bosen gw bos jazz.. iya ni lg nyari2 stream sama ist,sebenernya gw lebih prefer ke ist,soalnya udah ada grandis buat rame2..hehe! tp nyari ist yg 1500cc langka bgt,kbanyakan yg 1300cc..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pake buat apa??

    sering bawa apa??

    mau di modif apa??

    trayek kemana aja??

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    swift yaris ga berminat ? budget 160 sih buat mobil 2nd dapet banyak macem mobil nih.. klo stream mending beli yg 2000cc..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    tul stream 2000cc dahsyat

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    ambil livina 1.8 yg M/T 6 speed, standart tenaganya ok, dan overall puasss, coba punya teman rpm 3500 udh 160 km ,krn baru dan mobil pinjam nggk berani ditarik-2 gitu.
    Sayang indentnya lama nich, tmbh dikit aja dr budget 160 jt.

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    buset kenceng amat 3500rpm = 160kph. kayak mobil >2500cc...

    3000cc aja 4000rpm baru 160kph.

    dahsyat tuh livina

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    iyah mantap tuh livina..tp selaen lama indenya,modelnya gw juga kurang suka,soalnya cuma buat kuliah sama pergi malem minggu,ber 5 paling banyak gw kalo pergi..lg gw jg udah ada mobil ber 7..

    gw sebenernya juga lagi nunggu sx4 gw dateng,tp masi blm jelas,orangnya janjinya awal juni..mengecewakan bgt deh orgnya,cuma janji2 terus,makanya gw lg cari2 yg laen..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  2. Replies: 25
    Last Post: 12th August 2010, 10:12
  3. Jual banyak mobil... beli mobil jg bisa kl cocok...
    By kentang in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2010, 11:39
  4. Kok beli mobil ini?????????
    By 47MO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 145
    Last Post: 18th May 2010, 08:18
Back to top