(ASK) Muffler merk Militec
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) Muffler merk Militec

    Bosss... mao tanya nie... Muffler merk Militec tuh bagus ngak yah...? dan tipenya seperti apaan...? harganya berapa...?

    Thx b4...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Blom pernah denger...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    baru denger kali ini bos hehehe...

    mau remus / tanabe / hks 2nd bos?? :lol:

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    milltek kali ya
    kalo bener, bagus koq tapinya buat mobil eropa
    mereka juga bikin buat mobil jepang cuman ga bisa kasih komen..
    cek aja websitenya http://www.millteksport.com/

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo knalpot buat mobil eropa tuh bagusnya merk apa yah boss..?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    banyak banget
    tergantung selera suara dan buat mobil apanya
    ada borla, ghl, milltek, autotech, supersprint, remus, apr, techtonics, eisenmann, ... etc

    emang mau buat mobil apa pak
    kali bisa kasih rekomendasi

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by andryville
    kalo knalpot buat mobil eropa tuh bagusnya merk apa yah boss..?
    yang gw tau sih remus, eisenmann, supersprint, borla, amg , ac schntsr, dll dh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    wah ,

    belum pernah denger nih yah ..............

    wah wah .............

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    buset lo ada di semua thread bos

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2012, 22:07
  2. Jual Militec-1 (cmetal conditioner
    By masusrok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2009, 17:09
  3. militec-1
    By wilber_C in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 15th October 2009, 16:57
Back to top