(Ask) Intercooler celica 3SGTE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 19 Secs

    (Ask) Intercooler celica 3SGTE

    Bro kaskuser, ada info gak Intercooler celica 3SGTE copotan ?

    ane minat nih......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by basah2007 View Post
    Bro kaskuser, ada info gak Intercooler celica 3SGTE copotan ?

    ane minat nih......
    ini modcom pak..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    ini modcom pak..
    Maksudnya apa ya pak ?
    gak ngerti nih hubungan antara pertanyaan ente sama pertanyaan ane soal intercooler toyota celica seri 3SGTE ?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by basah2007 View Post
    Bro kaskuser, ada info gak Intercooler celica 3SGTE copotan ?

    ane minat nih......
    meluruskan ajah niy maksudnya yg diatas teh ini modifikasi.com bukan kaskus bro
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 11 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by basah2007 View Post
    Maksudnya apa ya pak ?
    gak ngerti nih hubungan antara pertanyaan ente sama pertanyaan ane soal intercooler toyota celica seri 3SGTE ?
    Bodor emang kaskuser, ini modifikasi.com, bukan kaskus.us

    zzzzzz

    Ya jelas ga ada yang jawab lah.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by basah2007 View Post
    Maksudnya apa ya pak ?
    gak ngerti nih hubungan antara pertanyaan ente sama pertanyaan ane soal intercooler toyota celica seri 3SGTE ?
    Tuh pak dah diperjelas..

    Penghuni sini biasa dipanggil "modcomers", bukan "kaskuser"
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Edit aja bro TS daripada gada yang jawab hehe

    Peace love and gaul hehehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : INTERCOOLER EX 3SGTE
    By charmant85 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2011, 13:06
  2. JUAL mesin 3sgte 4wd celica
    By dJoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st March 2010, 11:20
  3. WTB : as roda 3SGTE(CELICA)
    By junior87 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 00:09
  4. WTB : as roda 3SGTE(CELICA)
    By junior87 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 00:06
  5. WTB: Water/Air intercooler 3sgte
    By eventius in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th October 2008, 18:03
Back to top