ada yang tau tempat press plafon?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shadesofgray
    Guest

    ada yang tau tempat press plafon?

    kaen plafon mobil gw turun nih..
    kemaren sih sempet nanya2 ke bbrp tempat, tp ga ada yang bisa ngepress balik kaen orginialnya..
    ditawarin ganti aja..

    males..

    ada yang tau ga tempat yang bisa ngepress ulang kaen plafon yang turun?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kurang tau deh gw tempat ngepress... cuma coba aja bawa ke jl hj.nawi.. ada sepakat plafon klo ga salah... jago tuh ngerjain plafon...

    tp emang kebanyakan suruh ganti.. tp dengan bahan yg sama ama yg aslinya..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    kurang tau deh gw tempat ngepress... cuma coba aja bawa ke jl hj.nawi.. ada sepakat plafon klo ga salah... jago tuh ngerjain plafon...

    tp emang kebanyakan suruh ganti.. tp dengan bahan yg sama ama yg aslinya..
    Dari pada ganti yg asli mending bungkus suede aja deh
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    bungkus suede abis 700rban yah??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Re: ada yang tau tempat press plafon?

    Quote Originally Posted by shadesofgray
    kaen plafon mobil gw turun nih..
    kemaren sih sempet nanya2 ke bbrp tempat, tp ga ada yang bisa ngepress balik kaen orginialnya..
    ditawarin ganti aja..

    males..

    ada yang tau ga tempat yang bisa ngepress ulang kaen plafon yang turun?

    Tergantung mobilnya apa nih??? C Class atau Pug? Saya pernah dan banyak teman pernah ke SAM 88 di Jl. Haji Nawi, pakai kain lama bisa, tapi memang selalu disarankan ganti. Jangan sampai salah pakai lem karena malah kainnya bisa rusak (mengkerut). Garansi 1th.
    Selamat mencoba.

    ARH

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    kurang tau deh gw tempat ngepress... cuma coba aja bawa ke jl hj.nawi.. ada sepakat plafon klo ga salah... jago tuh ngerjain plafon...

    tp emang kebanyakan suruh ganti.. tp dengan bahan yg sama ama yg aslinya..
    Dari pada ganti yg asli mending bungkus suede aja deh
    ya dia kan maunya yg asli lg... hehehe....

  8. #7
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    ni isinya dia2 juga,,

    btw klo plafon asli knp yaa?
    Ko maunya pke aslinya?
    bahannya lebih bagus daripada di ganti?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    @ cars : sewot aja lo hahaha :smt044

    klo merk eropa sering "turun" mungkin gak cocok sama iklim di indo kali yah hehehe...

    yah kadang ada yang suka original...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by cars
    ni isinya dia2 juga,,

    btw klo plafon asli knp yaa?
    Ko maunya pke aslinya?
    bahannya lebih bagus daripada di ganti?
    ya mungkin dia lebih pengen original nya gitu.... padahal klo ganti suede harga ga beda jauh.. n keliatan lebih mewah...

    to std : plafon mobil gw dr pertama gw beli lom pernah turun tuh... cuma kemaren ganti gara2x pengen suede aja :smt002 ... mungkin ga semua mobil eropa / mobil gw hoki aja kali ya :smt003

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    hehehe hoki donk lo chie hehehe...

    temen gw dulu bokapnya tuker2 biem kayak lo, dari 318i,320i,323i sampe 5 kali, 3 diantaranya turun semua hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask tempat press Dan repair velg bandung
    By nr_rivai in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 13th December 2013, 08:10
  2. ASK For Help: Tempat repair Plafon mobil balikpapan
    By cieloman in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2010, 12:32
  3. WTA tempat PRESS velg JAKBAR
    By beruangsirkus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th November 2009, 14:40
  4. ASK : [Urgent] Press Plafon
    By funk'd in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2006, 18:45
Back to top