ask>siapa yg uda pernah btulin matic di SBS cab ricardo matic di bdg?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    ::: D1M@na mAn@ h4Tiku S'NanG :::
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec

    Post ask>siapa yg uda pernah btulin matic di SBS cab ricardo matic di bdg?

    Guys.. tolong donk siapa yg udah pernah btulin matic di SBS cab.Ricardo Matic Tangerang yg ada di JL. Asmarandana Bandung???
    Kira2 kerjanya bagus ga?dan soal harga gimana ya? Soalnya kantong mahasiswa
    Maav byk tanya nih,..maklum sy msih newbie.

    :confused::p:o:rolleyes::cool::eek::shock::smt001:smt033:smt06 5

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    ::: D1M@na mAn@ h4Tiku S'NanG :::
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    anyone???? plis help me.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    ::: D1M@na mAn@ h4Tiku S'NanG :::
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    up up...
    plis donk masa ga ada yg tau disini om?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    asmarandana tuh yg di mana yah bro??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    ::: D1M@na mAn@ h4Tiku S'NanG :::
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jojokeren View Post
    asmarandana tuh yg di mana yah bro??
    Yg di buahbatu bos.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta timur
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klu di buah batu, gue taunya garage auto tech. sok atuh tanya2 dulu sama ownernya, namanya ferdy 08562031424...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    ::: D1M@na mAn@ h4Tiku S'NanG :::
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Waduh dmana lagi tuh?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by faraz View Post
    klu di buah batu, gue taunya garage auto tech. sok atuh tanya2 dulu sama ownernya, namanya ferdy 08562031424...
    Waduh tau dr mana nih org,sapa yah?


    Btw SBS gw blum pernah coba ksana,cm gw kenal ma sodaranya........Tp katanya hrg g nyekek koq,n halnya jg bgus,teliti n rapih....Dger2 jg dy tuh istilahnya ricardo maticnya bdg:p
    Btw TS tgl dmn yah?he2....Met kenal bos

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 10th January 2011, 07:07
  2. ada yg pernah ubah manual jadi matic?
    By dion789 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2010, 06:49
  3. Replies: 6
    Last Post: 9th May 2010, 14:00
  4. Replies: 3
    Last Post: 1st May 2010, 15:21
  5. Need HELP No telf RICARDO MATIC ....
    By space in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2008, 13:55
Back to top