Peugeot 406?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: Peugeot 406?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Red_aerio
    Guest

    Peugeot 406?

    Friends, advice pls. Somehow gak tau kenapa, i fell in love with 406 yg biru donker. Dari dulu. Nah dengar2 kan sekarang maintenance sudah lebih mudah setelah dipegang astra (benar kan ya?) dan mumpung harga second nya murah n i lihat kondisi masih cantik2 kebanyakan. Layak dicoba gak ya? Ada pengalaman ttg konsumsi fuel n maintenance nya? Thanks in advance

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Re: Peugeot 406?

    Quote Originally Posted by Red_aerio
    Friends, advice pls. Somehow gak tau kenapa, i fell in love with 406 yg biru donker. Dari dulu. Nah dengar2 kan sekarang maintenance sudah lebih mudah setelah dipegang astra (benar kan ya?) dan mumpung harga second nya murah n i lihat kondisi masih cantik2 kebanyakan. Layak dicoba gak ya? Ada pengalaman ttg konsumsi fuel n maintenance nya? Thanks in advance
    Jujur aja pug itu gampang maintenancenya, asal dapat barang yang bene aja ya. Soal spare part gampang, dan ada yang jual kampakannya. kalau mau ambil yang D9 aja ya...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 16 Mins 46 Secs
    da ada perbandinganya kok, gue bikinn. pake search ya

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini mobil enak, harga sekennya ok and perawatan ngga susah bgt en berkelas dech. bbm 1:7-10 tergantung jalannya klo macet bisa 7 kalo lancar 10km/lt (perta+). gw pake 406 yg lama/D8.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    memang tidak ada matinya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Palmerah
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 48 Secs
    @Red_Aerio,Btw,Coba Peugeot 605 SRI th 92
    temen gwe punya mo dijual,udah direstore abiz2an,
    warna hitam,ori luar dalem.atas nama dia sendiri.BBM irit 1:9,dapet Velg 17,ori nya jug ada.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 16 Mins 46 Secs
    605! jarang mampus. enak abis tuh mbl!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Palmerah
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 48 Secs
    dulu dia beli th 2002 39 jt,benerin abiz2an 15 jt,semuanya mulai dari mesin sampe ke kaki2,sekarang mo dijual 20 jt aja.mobil masih dipake.mo dijual coz mobil yang baru ada diluar garasi.gak rugi beli nih mobil.(promosi).

  10. #9
    Red_aerio
    Guest
    @play, sudah dibaca kalo yg dgn bmw still penasaran.
    @dharta, gak berani beli mobil terlalu tua. Soalnya bokap yg merawat ntar nyap2
    lagian memang sukanya 406. Namanya juga dreamcar..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    ada kontak yg jual 605?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 4008, SUV Kolaborasi Peugeot & Mitsubishi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2012, 10:46
  2. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 13:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 12:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 19:37
  5. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 07:53
Back to top