Kaca film silver
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    Kaca film silver

    Mau nanya nich kalo kaca film yang warnanya silver, bisa nolak panas, terus harganya gak mahal2 amat lah (dibawah 2 juta) kira2 merek dan tipe apa??? sekalian tempat masangnya yah bro...thanks.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Yg jenis titanium bkn ya?CMIIW...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake 3M aja bos...ge pasang di PMK, di toko Mega Oriental MOtor cmn kena 1,8 jt.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th November 2013, 19:49
  2. warna kaca film
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 73
    Last Post: 24th September 2012, 15:22
  3. Kaca Film Solar Gard Silver Reflective Baru (Bonus dari Grand Livina)
    By growbuckme in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st December 2010, 09:10
  4. Kaca Film
    By Yuridix in forum Diskusi Interior
    Replies: 374
    Last Post: 9th May 2009, 08:27
  5. majalah yg nge-review kaca film
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2005, 19:08
Back to top