tanya nih tentang dop
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 52 Secs

    tanya nih tentang dop

    dimana yah tempat jual atau buat dop velg Faboulus profound2 ukuran 19", tolong dibantu donk..

    thanx

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by osaka View Post
    dimana yah tempat jual atau buat dop velg Faboulus profound2 ukuran 19", tolong dibantu donk..

    thanx
    walah kalo ori paling order ke jpg boss... tapi g bisa cetak kok... jadi 90% sama..... ini contoh mentah nya....




    dateng aja.. kalo telp mungkin ga jelas.. apalagi sms...


 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tentang bmw e30 m40 91
    By aditania in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2011, 08:26
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
  3. tanya tentang et
    By ikkiisdead in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2009, 07:24
Back to top