Tips 'n trik mendapatkan account rapidshare premium DLL

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Secs

    Tips 'n trik mendapatkan account rapidshare premium DLL

    Tanpa banyak basa-basi Lagi langsung saja ke intinya,saya jamin semuanya ini gratis dan halal.
    Pertama-tama kita harus membuat account di A.W.survey (Gratis) Kenapa??? karna dari situlah anda akan mendapatkan uang untuk membeli account rapidshare dan selanjutnya membuat accont lagi di PAYPAL (Gratis) kenapa??? karna uang anda yang ada di A.W.survey akan ditransfer ke rekening PAYPAL anda.sebenarnya bukan cuma account rapidshare premium saja yang anda bisa beli tapi apa saja dan terserah anda tentunya.

    Langkah-langkah:

    1.Daftar A.W.survey klik disini http://www.AWSurveys.com dan create free account,isi semua biodata anda secara lengkap dan jujur.kemudian setelah itu ada beberapa survey buat anda disana.isi semua survey itu dengan kata-kata anda sendiri dan harus dengan bahasa inggris untuk itu anda dapat menggunakan fasilitas google atau transtool dll.setelah semuanya selesai anda akan langsung mengantongi USD$27 atau senilai dengan 270.000 rupiah.ettssss......itu baru awal belum termasuk refer friend dan survey bulanannya.tambahan lagi jangan lupa update email anda untuk mendapatkan survey gratis setiap bulannya.nah...sekarang anda bisa menghitungnya sendiri berapa USD$ yang akan anda dapatkan untuk semua itu.

    2.selanjutnya buat account PAYPAL untuk mentransfer uang anda klik disini https://www.paypal.com dan langsung saja create new account.selanjutnya untuk mentransfer uang anda dari A.W.survey klik redeem money dan uang anda akan ditransfer ke rekening PAYPAL anda max.15hr.selanjutkan anda tinggal membeli account rapidshare premium atau apa saja terserah anda dan tentunya atas cerih payah anda sendiri.

    3.selamat mencoba dan mudah-mudahan bermanfaat bagi anda semua.maaf kalau ada salah penulisan diatas.sekian dan terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    woi kalo cara loe buat bikin orng tau ttg ini aja dengan cara yg kaga bener, loe berharap orng pengen gitu ikut...kalo pun ikut juga kaga bakalan jadiin loe sebagai referensinya bos.....
    paling loe cm buat thread kaya gini terus loe kabusr kaga balik2 ke thread ini, paling balik juga cm buat ngecek or bales yg 'kejebak' sama loe... yg jujur2 aja bos

    AW survey gw dah tau, mending loe ke globaltestmarket.com itu lbh bener dan bener2 loe di kirimin surveynya by email, tp kalo dalam 2 hari kaga ikut surveynya maka otomatis ya hangus tuh survey jd nunggu survey selanjutnya

    kalo mau ikut jgn lupa masukin kode gw 17943221, biar gw dapet bonus

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    o..oo..o kamu ketahuan.....wkakakakkkakkakakkakaka...obet77...
    Bagus terang-terangan spt bro hanlex.....seandainya mau ikutpun pasti dipakai web awal tanpa ada ref ID...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    ini apaan sih?? ga ngerti..gaptek...hahahaha

    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    woi kalo cara loe buat bikin orng tau ttg ini aja dengan cara yg kaga bener, loe berharap orng pengen gitu ikut...kalo pun ikut juga kaga bakalan jadiin loe sebagai referensinya bos.....
    paling loe cm buat thread kaya gini terus loe kabusr kaga balik2 ke thread ini, paling balik juga cm buat ngecek or bales yg 'kejebak' sama loe... yg jujur2 aja bos

    AW survey gw dah tau, mending loe ke globaltestmarket.com itu lbh bener dan bener2 loe di kirimin surveynya by email, tp kalo dalam 2 hari kaga ikut surveynya maka otomatis ya hangus tuh survey jd nunggu survey selanjutnya

    kalo mau ikut jgn lupa masukin kode gw 17943221, biar gw dapet bonus
    klo yg ini sama aja fungsinya ya?? buat dpt account premium gratisan gitu??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    ga ngerti nih gan..


  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    IMHO
    Yang diatas adalah salah satu dari web yg memberikan uang kalau kita ikut aktiv dalam surveinya dan uang tersebut memang bisa kita ambil dgn transfer ke paypal...bgt juga dgn info dr bro hanlex tapi disini hanlex jelas-jelas info ut kodenya jd clear tanpa ada udang dibalik-balik belukar :smt003

    atau web tsb kita beri space Icon nya di blog kita terus siapa yg klik/sign in maka akan dpt uang jg (pay / klik) atau apalah....banyak cara kok....

    Tapi ut hal-hal yg ditutupi sptnya riskan banget tapi hal ini sdh biasa dilakukan, tinggal kita sbg user mau atau tdk, tau atau tdk akan hal tsb... karena setiap kita sign in akan diberikan referensi ID dan setiap ada yg sign in dgn ref id tersebut maka yg mereferensikan akan mendapat uang jg...

    maka nya diatas saya info pakai web awal yg tanpa ada referensinya....

    contoh 1. ht**://www.*******.com/HomeMain.cfm?RefID=***** >>> web yg ada ref ID
    2. ht**://www.*******.com/ >>>>> web awal/dasar tanpa ref id

    Kedua web tersebut sama saja, jd kalau pakai contoh 1, ref ID akan mendapat keuntungan...spt MLM gitu, kalau masuk pakai contoh 2 akan masuk tanpa embel-embel ..jd maksudnya kita jd orang pertama dan kita bisa jg mereferensikan spt diatas kalau sdh sign in....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gak punya kartu kredit om...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rapidshare.com free account nih kayaknya
    By sir_gtr in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 30th January 2009, 10:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th July 2008, 11:46
Back to top