WTS H4 HID 2nd, bohlam baru
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS H4 HID 2nd, bohlam baru

    Jual 2nd HID

    Balast merek Hdx (2nd, garansi rusak dari gue 2 minggu -> rusak = return)
    bohlam H4, 8000 K merek supervision (new, warranty 1 year)

    Harga rp. 1.000.000,-

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 22 Secs
    contact kemana nii kalo minat?

    600rb gw sikat deh. srius bos. hehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 8399_hn View Post
    contact kemana nii kalo minat?

    600rb gw sikat deh. srius bos. hehe
    lum bisa banget bro
    1 juta ke 600rb kejauhan

    nanti kalo dah mendekati, baru pm saya ya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 23 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dadan05 View Post
    lum bisa banget bro
    1 juta ke 600rb kejauhan

    nanti kalo dah mendekati, baru pm saya ya

    gue lebihin 100 rb deh jadi 700rb, kalo bs gue SMS gue ke 0816901800. btw bisa pasang di kijang kapsul kan?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by arbi_711 View Post
    gue lebihin 100 rb deh jadi 700rb, kalo bs gue SMS gue ke 0816901800. btw bisa pasang di kijang kapsul kan?
    kijang kapsul masih kejauhan
    harga bisa

    eh salah ..

    kijang kapsul bisa
    harga masih kejauhan

    ditunggu yang penawaran yang lebih baik, walau maunya NET price
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul up up
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tendang keatas
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    725 lgsung transfer,,
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    dobel post,,
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    dobel post,,
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 11th July 2012, 08:11
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2012, 21:03
  3. Bohlam H4 Philips X-treme Vision +100%, baru pake sehari
    By mikeru in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2012, 08:07
  4. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  5. wts,, bohlam osram all season H4 2nd baru seminggu,,
    By odiiit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th September 2010, 11:16
Back to top