tolong feroza KU bergelombang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Underground city
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow tolong feroza KU bergelombang


    mau minta pendapat
    biar mobilku jalannya enak ga kaya naek becak gimana ya?
    tapi aku mau mempertahankan view standart.
    apa mungkin kalo di ganti shock becker nya aja bisa jadi enak...
    duh gimana ya supaya penumpang enak tidur....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    kayak naik becaknya gmn bro??
    mentok sasis apa gmn??
    soalnya feroza kan depan blakang pake per daun,,
    jadi yha emg kurang terlalu enak,,
    mungkin bisa dicoba ganti shock nya dulu om,,

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Underground city
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga mentok sih
    soalnya ga di apa-apain alias standart smua..
    cuman mo bikin enak aja..
    ganti shock ya?
    specnya kaya gimana?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wahh saya jg blum ganti shock nya ni,,
    kalo bisa sih ganti shock yg spek nya oli aja,,
    soalnya lebih empuk katanya,,

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Underground city
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya gimana tuh....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Maso.12 View Post

    mau minta pendapat
    biar mobilku jalannya enak ga kaya naek becak gimana ya?
    tapi aku mau mempertahankan view standart.
    apa mungkin kalo di ganti shock becker nya aja bisa jadi enak...
    duh gimana ya supaya penumpang enak tidur....
    sebener nya Feroza itu bawaan dr pabrik nya per daun nya emang keras..
    ada beberapa cara, paling modifikasi Per nya misal nya daun per di tambah punya nya mobil lain trus di press ulang.
    ganti shock jg salah satu cara.. kalo mobil tinggi sebaik nya jgn pake Oli efek nya limbung bos.
    emang kalo pake gas jd keras.

    agak2 efek domino.. kalo mobil2 Jip kita hrs memilih bos.. mau empuk tp limbung atau mau stabil tp keras.
    model Jip menggunakan Per daun bukan per keong..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Underground city
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya memang bawaannya per daun
    emang kalo ganti shock aja bisa mendingan ya enaknya kalo dijalan aspal gelombang atau rusak gitu?
    trus speck nya kaya gimana? kalo bisa merknya deh skalian biar gua cari
    eh ganti 4 kan (depan 2 blakang 2).....
    kemaren ada juga sih dikasi masukan ama temen suruh ganti shock yg ditekan trus baliknya agak pelan/lambat, trus gua omong banget ma dia tapi di kurang tau jelas juga speck lengkap nya.

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Underground city
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya memang bawaannya per daun
    emang kalo ganti shock aja bisa mendingan ya enaknya kalo dijalan aspal gelombang atau rusak gitu?
    trus speck nya kaya gimana? kalo bisa merknya deh skalian biar gua cari
    eh ganti 4 kan (depan 2 blakang 2).....
    kemaren ada juga sih dikasi masukan ama temen suruh ganti shock yg ditekan trus baliknya agak pelan/lambat, trus gua omong banget ma dia tapi di kurang tau jelas juga speck lengkap nya.

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Underground city
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ...........

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Maso.12 View Post
    iya memang bawaannya per daun
    emang kalo ganti shock aja bisa mendingan ya enaknya kalo dijalan aspal gelombang atau rusak gitu?
    trus speck nya kaya gimana? kalo bisa merknya deh skalian biar gua cari
    eh ganti 4 kan (depan 2 blakang 2).....
    kemaren ada juga sih dikasi masukan ama temen suruh ganti shock yg ditekan trus baliknya agak pelan/lambat, trus gua omong banget ma dia tapi di kurang tau jelas juga speck lengkap nya.
    tergantung mau karakter mobil nya seperti apa??
    empuk tp limbung atau
    keras tp mantab di jalan alias ga limbung..

    soal merk macem2 bos tergantung budget nya..
    jepang ada kayaba, monroe, orisinil
    eropa ada Bilstein, mopar

    mau yg mana dulu tentukan pilihan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:TOLONG BANTU MAU BELI MESIN FEROZA DRAG
    By D445EL in forum Daihatsu
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2012, 09:16
  2. WTA kalau cat mobil bergelombang gmn ya?
    By zmetall in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 29th November 2011, 19:07
  3. Replies: 7
    Last Post: 8th December 2009, 16:42
  4. Tolong bantu Feroza KU bergelombang pasang
    By Mr.Maso.12 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2009, 10:36
  5. Gimana cara ceperin feroza....tolong dong
    By kiki_theo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2006, 10:05
Back to top