bingung neh..tlng d bantu y..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs

    bingung neh..tlng d bantu y..

    boz,ad yg punya info gk,tempat pasang audio d jakarta (barat d utamakan) yg murah n bgs,(harga na sesuai dgn kualitas tentunya)....buat pasang d sedan..qra2 kena brp y?dgn design boks simple aj...ad yg tw or ud pernah masang gk d daerah jakarta..kaya d inovations,newsounds,g-sound,or dmana lg gitu..tlng ya..kan kalau gw dtng in 1 per 1 tempatnya bs pusing sendiri...mohon d bantu y info harganya..bagi yg ud pernah masang share d sini y...ksh tw tempat n harganya untuk instalasi...kalau bs bersama foto nya plus no telp bengkel nya.....sorry kalau sebelumna da ad theard kaya gini.. :smt001

    msh cupu neh..mohon bantuan nya.. :smt009

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by visitor
    boz,ad yg punya info gk,tempat pasang audio d jakarta (barat d utamakan) yg murah n bgs,(harga na sesuai dgn kualitas tentunya)....buat pasang d sedan..qra2 kena brp y?dgn design boks simple aj...ad yg tw or ud pernah masang gk d daerah jakarta..kaya d inovations,newsounds,g-sound,or dmana lg gitu..tlng ya..kan kalau gw dtng in 1 per 1 tempatnya bs pusing sendiri...mohon d bantu y info harganya..bagi yg ud pernah masang share d sini y...ksh tw tempat n harganya untuk instalasi...kalau bs bersama foto nya plus no telp bengkel nya.....sorry kalau sebelumna da ad theard kaya gini.. :smt001

    msh cupu neh..mohon bantuan nya.. :smt009
    maw aliran apa?
    budget berapa?

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    nah itu dia,bingung aliran ap..kan d sebelah gw jg lg nanya bingung maen ap.. :smt001
    kalau budget na gk d tentuin..justru skrng lg mw nyari info qra2 kena brp untuk instalasi d setiap gerai sound.. :smt005

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    instalasi full bagasi lengkap dengan instalasi dan kabel dan vinyl en akrilik.
    di fritz sih 2jt.

    bisa upgrade kabel en pake suede

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yg di jalan panjang itu Innovations ya? ya disitu kan bagus. Cman kalo harga ya agak tinggi krn dia kan udah terkenal.
    Emang hrs datengin satu2 sih, soalnya tiap installer pasti make barang yg berbeda. Harga beda pula, blum jasa nya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    instalasi full bagasi lengkap dengan instalasi dan kabel dan vinyl en akrilik.
    di fritz sih 2jt.

    bisa upgrade kabel en pake suede
    maksudnya upgrade kabel? :smt001
    hasilnya gmana boz?bgs gk?

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Yg di jalan panjang itu Innovations ya? ya disitu kan bagus. Cman kalo harga ya agak tinggi krn dia kan udah terkenal.
    Emang hrs datengin satu2 sih, soalnya tiap installer pasti make barang yg berbeda. Harga beda pula, blum jasa nya..

    innovations yg gw tw seh ad nya d palem n pluit...kalau yg d jln panjang nama na mega audio..kalau salah maap y... :smt002

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    jalan paling baik sich coba denger mobil demo dari setiap instalatur ... dari situ boss bisa tau instalatur mana yang cocok dengan "kuping" boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    maksudnya, ada pilihan buat upgrade untuk ganti vinyl ke suede en ganti kabel.

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    jalan paling baik sich coba denger mobil demo dari setiap instalatur ... dari situ boss bisa tau instalatur mana yang cocok dengan "kuping" boss ...
    mesti na seh gitu boz.tp kan jakarta ad banyak bgt toko sound..hehe... :smt001

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung abisss... bantu yah.. hehehe
    By fostekz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2010, 09:59
  2. TLNG di BAntu YAA
    By kodir in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2008, 12:31
  3. duh bingung.... bantu pilih :P <- SOLVED!!!
    By grakka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 10th February 2008, 03:45
  4. ASK : tentang per, tlng bantu.. thx
    By arland in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 26th September 2007, 16:55
  5. tlng d bantu cpt...
    By visitor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2007, 16:50
Back to top