[ASK] Sarinande masih bagus ga ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 24 Mins 34 Secs

    [ASK] Sarinande masih bagus ga ya?

    Hi anak2 mod,

    mo nanya neh, dalam waktu dekat gw bakal kudu antara Ngebubut PCD dari 4 x 108 ke 'ngikutin pcd velg'. atau bikin Adaptor.

    yang mo gw tanya, ada beberapa kali gw ketemu sama pemilik toko ban (waktu gw lagi keliling nyari velg second) sempat ada 'asumsi' <--- asumsi loh .... kalo kualitas Sarinande menurun alias udah ga bagus (atau tidak sebagus dulu). mohon maap, bukannya mau nyebar gossip ... gw sendiri juga cuma mau confirm. :smt001

    dari pengalaman para anak2 mod yang udah pake jasa sarinande gimana? ada keluhan? soalnya gw di kelapa gading, kalo jauh2 kesana dalam kondisi mobil gw pake ban standard tapi bodykit gondrong rada ... ga enak rasanya. hehehe.

    tulung share pengalamannya. moga2 masih positif ... gw juga bingung mo kemana bubut pcd yang bagus and bisa di percaya. nyawa itu urusannya. :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    bagus koq dah bnyk bgt customers nya dia.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Sarinande punya pengalaman segudang boss... mungkin ada kekurangan tp tetep palig worth it untuk saat ini.
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bener kata bos fatboy... mungkin tau emang ada kekurangan... tp masih dibilang worth it dibanding yg laen... pengalaman ngebubut pcd sampe krukas kapal jg pernah dijabanin tuh sm dia...

    mungkin segi kekurangannya karena pihak mereka ngerasa bahwa dia masih berperan paling byk dalam modifikasi kaki2 mobil... jd pengerjaannya bukan lg mengejar nama utk terkenal tp mengejar omzet...

    tp walaupun gitu, no wonder lah... masih bagus kok bos...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    sampe detik ini sarinande still the best...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    bruce
    Guest
    hehehehe sori 'numpang' threadnya yah bro...sejauh ini ngomonginnya ttg sarinande kalo gak tempat sama kualitas tapi gak ada yg ngomongin ratenya...kira2 sekarang berapaan sih bubut pcd dari 4/100 ke 5/112 sama dari 4/114 ke 5/112?? setau gw dulu masih 500rb bw yg 4/100 (10th yg lalu )...mo ke sono gak ada waktu gw lantaran kerja & weekend waktu bw rest or seminar & family time

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs
    bruce.. ! itu pelek yokohoma avs yah.. keren tuh gw juga pengen..he..he, oh iya pengalaman temen2 gw yang udah perubahan di sarinande banyak yang puas juga.., dan ada juga yang sempet kecewa..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs
    menurut gw sihh.. lebih baik cocokin pelek ama pcd yang kita punya..., yahh tapi kalo udah kebelet ama pelek yang bukan jodohnya pcd boil kita susah juga yahh..he..he.( mirip2 cari jodoh juga kudu ada penyesuain yang gak gampang) kok jadi melenceng yahh topiknya..hee.he

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    eh kalo ada yg ke sarinande, numpang tanyain dong, bikin spacer yg ada center ringnya / center hole brp duit buat 4 ban...


    oke..oke..?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    setau gw masi bagus kok sarinande, terakhir kesana

    gw bubut pelek bengkok kena lobang kena 100rb-an

    gt...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: 2 BOX AUDIO 2ND MASIH BAGUS!
    By Ippie in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 15th September 2011, 22:00
  2. WTS: HID Seiwoo H4 6000K masih bagus...
    By kykyhalim in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th July 2010, 13:28
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 10:51
  4. WTB: Ban 215/45/17 atau 225/45/17 yg masih bagus
    By raugusta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 13:56
  5. WTB BAN 2ND 215/40/17 YG MASIH BAGUS
    By MUKEMEN.GT in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2008, 00:09
Back to top