Lagi Cari Mercy Barong yang sueeger
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lagi Cari Mercy Barong yang sueeger

    Lagi cari Mercy Barong nih yang sueger kali aja ada yang tau mau dipindah tangan untuk dipelihara . tolong di Pm atau call ke 0811 14 2400 thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada Barong 350SEL AT seger & mulus ... Call aja orangnya lsg di 085287070345 ...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx Bro . ada pilihan lain ?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupup ada pencerahan utk barong yg segeeer ??
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ikut memantau ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx boss up up up up up
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 58 Mins 13 Secs
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 32 Secs
    saya ada barong
    plat b
    warna hitam interior merah ori
    superior
    280 manual.
    super seger. cllasic vintage. full ori.
    sering ikut pameran clasic
    mobil disurabaya
    e-mail ke cinta_lawang@yahoo.com
    thanks
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa minta fotonya dulu di email ke hard@cbn.net.id ?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs
    kalo 250s '67 termasuk barong ngga bos?? g ada nih, yg punya ngga hobi mbl, dpt warisan soalnya mau dijual
    warna putih, interior item, M/T,dibawa lgs pas bapak na ms di kedutaan indo di filipina, tp udah covert ke kanan stir na, kalo minat call aj di 0812-10256-88, thx bos
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th February 2012, 09:12
  2. Replies: 111
    Last Post: 7th December 2010, 07:37
  3. STIR RACING SPARCO ORIGINAL, STIR MERCY ANTIK (MERCY BATMAN/BARONG), FOGLAMP MERCY
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2010, 15:06
  4. Replies: 5
    Last Post: 7th July 2010, 17:26
  5. lagi cari mercy W123 280E, ada yg niat jual ga??
    By jufran in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th October 2009, 01:16
Back to top