ASK HU alpine dvd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    ASK HU alpine dvd

    bos, tolong masukannya ya:

    gw rencana mau jual 7998, utk ditukar dgn hu yg bs dvd
    kira2 masukkan dr bos2,hu apa yg sebanding suaranya dgn 7998,dgn kemampuan lebih bs baca dvd

    gw rencana mau ambil 9861, kira2 bgm nih HU menurut master2?

    ato ada masukan lainnya?

    tolong bos2 masukannya

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    bagus bos alp9861....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9861 ok boss...
    recommended bgt...kalo mau yg lebih bagus tapi bisa DVD, ya ambil baby F#1 aja...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    9861 ok bos...
    banyak yang pake ditambah PXA tambah sepppp

  6. #5
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    thx 4 masukannya bro

    anyone else? :smt003

    ada plilihan lainnya?
    tlg masukannya selain 9861

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    utk pahe, kayaknya 9861 dah gak salah tuh
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 4 Days 13 Hrs 28 Mins 33 Secs
    gua rasa 9861 tanpa PXA mandul, kalau cuma kejar dvd lebih baik beli yang lain bisa dvd tapi sudah ada eq dan xo nya.

    tapi kalau dengan pxa, yah muanteppp rekk :smt005

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bisa coba alpine iva d310

    gw dulu sempat pake n gila mantap bgt

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by manguni
    bisa coba alpine iva d310

    gw dulu sempat pake n gila mantap bgt
    kalo skarang mungkin digantiin seri iva-d100

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 4 Mins 22 Secs
    9861 E aja bos... + pxa h701 pastinya... :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 09:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 22:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 08:48
Back to top