Morris Minor 1000 1958
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs

    Morris Minor 1000 1958

    Morris Minor 1000 1958
    Surat Lengkap
    Aksesoris Part Lengkap...
    Cat Repaint Mulus..
    Mesin Maknyus...

    GAMBAR














    Minat
    Call
    022-92526567
    022-70929668

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    nice car.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    nice car.....
    thanks dah mampir lae...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    kang otonk..
    bengkel morris dimana sih.. gw punya satu morris minor yang sedan, masih ngejogrok di parung... pengen gw restorasi total nih..

    tengkyu
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    mantabbb.....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bean View Post
    mantabbb.....
    mantabbb ga pake S bos...

    jadi mangstabbbs...hehehehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by dheni76 View Post
    kang otonk..
    bengkel morris dimana sih.. gw punya satu morris minor yang sedan, masih ngejogrok di parung... pengen gw restorasi total nih..

    tengkyu
    Duluuuu ,,,(kira-kira 10 thn yang lalu) ada bengkel khusus Morris, namanya Istana Morris Motor, nama pemilik sekaligus montirnya: pak Hasan, alamatnya jalan H. Yusin 18, Susukan, Ciracas, Jakarta Timur... masih ada atau tidak ya, udah ga monitor lagi..tapi silahkan dicoba tu Bro...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by busipanas View Post
    Duluuuu ,,,(kira-kira 10 thn yang lalu) ada bengkel khusus Morris, namanya Istana Morris Motor, nama pemilik sekaligus montirnya: pak Hasan, alamatnya jalan H. Yusin 18, Susukan, Ciracas, Jakarta Timur... masih ada atau tidak ya, udah ga monitor lagi..tapi silahkan dicoba tu Bro...
    thanks atas sharing infonya bos...
    semoga bisa membantu.....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,832
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dheni76 View Post
    kang otonk..
    bengkel morris dimana sih.. gw punya satu morris minor yang sedan, masih ngejogrok di parung... pengen gw restorasi total nih..

    tengkyu
    di pasar minggu ada boss, ke arah lenteng agung..disitu banyak banget morris2 gi direstorasi...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    pasar minggu ke arah LA?? tepatnya dimana bos... mumpung gw di kalibata... deket tuh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Morris Minor 1953 (2pintu ori)
    By mikemx in forum Mini
    Replies: 17
    Last Post: 15th November 2013, 16:02
  2. Morris Minor 1956
    By stirmobil in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2012, 10:06
  3. MORRIS MINOR 1953
    By adreenalin in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2011, 00:32
  4. Morris Minor Cabriolet 1960
    By turtle64 in forum Mini
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2011, 23:37
  5. 4Sale MORRIS MINOR CABRIOLET Th 1959
    By white_angel in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th June 2008, 17:40
Back to top