tanya asuransi: sinarmas (UPDATE: new REQUEST on page2)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs

    tanya asuransi: sinarmas (UPDATE: new REQUEST on page2)

    halo,

    mau tanya nih: liat2 dari threadnya, sepertinya ada rekanan dgn asuransi sinarmas?

    kebetulan mobil gw abis diserempet motor(!) dan fender depannya beserta foglamp somplak smua + robek di pinggir.

    apa bisa dibantu? --> gw gak mau dilem ato dibenerin fender/bempernya, maunya ganti baru full 1 panel (toh dah robek dan pecah).

    oh ya btw mobilnya jazz vtec 2007.

    ditunggu ya replynya krn rencana senin dah mau diurus, thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by celestial View Post
    halo,

    mau tanya nih: liat2 dari threadnya, sepertinya ada rekanan dgn asuransi sinarmas?

    kebetulan mobil gw abis diserempet motor(!) dan fender depannya beserta foglamp somplak smua + robek di pinggir.

    apa bisa dibantu? --> gw gak mau dilem ato dibenerin fender/bempernya, maunya ganti baru full 1 panel (toh dah robek dan pecah).

    oh ya btw mobilnya jazz vtec 2007.

    ditunggu ya replynya krn rencana senin dah mau diurus, thx..
    Thanks bro,

    Betul kita rekanan dg as simas.
    Sekedar info, keputusan mengganti atau membetulkan bempernya ada di simas ya bro. Oleh karena itu, bro sebaiknya mempersiapkan diri seblum datang klaim ke simas terdekat. Tentu yg harus dipersiapkan pertama kali adalah cerita yg baru bro beri tahu ke kami. Kedua, keinginan bro yg maunya bempernya diganti, tentu dengan argumen yg bro miliki. Harus yakin ya bro. Ketiga, menunjuk bengkel. Bila bro ingin ke kami, bro bisa bilang ke hasta motor (sayangnya kita terdaftar disimas sbg hasta motor hehehhee, salah nama gitu). Lokasi kami di lenteng agung, jaksel ya bro. Setelah itu, mobil bisa kami jemput bila proses survey di simas sudah selesai ya.

    Selanjutnya, bro bisa minta mereka kasih ancer2 waktu kapan kiranya spk bisa keluar. Karena tanpa spk, mobil tidak akan bisa dikerjakan dan kalo mobil bro udah di bengkel, jadi mati kan mobil itu (kecuali mobil itu memang udah kurang layak dikendarain ya). Oh ya, karena bro mengharapkan bemper diganti, terkadang, sparepart memperlambat waktu pengerjaan terutama bila sparepart itu dibutuhkan untuk mencocokkan dudukan dg fender dan bidang lainnya. Pendapat sy pribadi sih, lebih baik mobil bro pegang dulu (kecuali spt yg tadi dibilang ya bro tidak butuh mobilnya), sampe sparepartnya udah nyampe ke bengkel kita. Atau mobil bs jg masuk ke bengkel bila perbaikkannya tidak hanya bemper dan fender itu saja, sehingga panel2 lain bisa dimulai sambil nunggu bempernya.

    Oh ya, satu lagi fog lampnya itu. Apakah foglampnya termasuk di cover di polis? Terkadang asuransi menganggap foglamp itu aksesoris. Jadi lebih baik kalo bro pastikan dulu ya. Bisa dengan lihat di polis, atau bro kontak agen/perwakilan yg berhubungna dg bro waktu itu. Tolong diusahakan pasti dulu sebelum maju "perang" heheheh...

    DItunggu kabarnya ya

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs
    iya rencana jg gitu.

    mau urus ke simas dulu utk claimnya (sudah 2x claim sebelumnya). Pengalaman gw sih, simas gak "neko2" utk urusan claim. cukup fair mnurut gw. dateng, claim, tunggu spk beres. Tapi kali ini ga tau deh, soalnya dulu baret2 penyok biasa doang, ga perna sampe parah gini.

    mesti emang pasti gw sampein sih, kalo bemper kudu diganti baru, ada masukan ga, gmn ngomongnya ke mreka bias pas kena di hati?

    rujukan bengkel ya brarti ke elu ya.. (hasta motor kan?) emang salah apanya?
    mobil masih mau dipake, (fender dah gw iket pake tali biar ga copot). Soalnya baut plastik fendernya somplak semua. gw emang nunggu SPK keluar kok sebelom masukin mobil.

    sama ada baret2 di panel lain, bisa sekalian dimulusin gak ya? maksud gw sekalian masuk bengkel gituh...

    btw ada contact number ga? bisa diPM ke gw.. thx..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs
    fyi nih:
    kmaren senin sudah di-claim ke simas --> bemper ditandai "G" (berarti Ganti kan ya?)

    kira2 kapan nih SPK nya keluar? sudah saya point ke Hasta utk bengkel nya...
    mohon kabari ya..

    plat mobil: B 2193 DM, jazz 2007.

    thx..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs
    dobel post...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by celestial View Post
    fyi nih:
    kmaren senin sudah di-claim ke simas --> bemper ditandai "G" (berarti Ganti kan ya?)

    kira2 kapan nih SPK nya keluar? sudah saya point ke Hasta utk bengkel nya...
    mohon kabari ya..

    plat mobil: B 2193 DM, jazz 2007.

    thx..
    Besok pagi kita kabarin ya bro setelah kita lihat di sistem apakah spk sudah masuk.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by celestial View Post
    fyi nih:
    kmaren senin sudah di-claim ke simas --> bemper ditandai "G" (berarti Ganti kan ya?)

    kira2 kapan nih SPK nya keluar? sudah saya point ke Hasta utk bengkel nya...
    mohon kabari ya..

    plat mobil: B 2193 DM, jazz 2007.

    thx..
    Besok pagi kita kabarin ya bro setelah kita lihat di sistem apakah spk sudah masuk.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs
    halo,

    kemaren mobil udah digesek rangka mesinnya, gw sempet nanya ttg "freebies" apa yg bs gw dapet (sengaja gak nyebut liat iklan d modcom). Kalo gak salah mba' Jeremi bilang dah gak ada promosi apa2 lagi / udah abis masanya. emang bener?

    gw milih ni bengkel krn ada freebies yg ditawarkan di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74903 lho... pls help to clarify this ya sebelum masuk rawat inap..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by celestial View Post
    fyi nih:
    kmaren senin sudah di-claim ke simas --> bemper ditandai "G" (berarti Ganti kan ya?)

    kira2 kapan nih SPK nya keluar? sudah saya point ke Hasta utk bengkel nya...
    mohon kabari ya..

    plat mobil: B 2193 DM, jazz 2007.

    thx..
    Alow bro, sori br ngerespon. Thanks ya ternyata bro udah mampir kemarin. Begitu sparepartnya udah dapat, kita kontak dan jemput mobilnya. Freebiesnya bisa dipilih bro antara spooring atau balancing atau isi full nitrogen. Juga bro bisa pilih wax apa yg dipakai untuk panel2 yg tidak dikerjakan. Keterangan lainnya bisa dilihat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74886
    Juga tentunya diskon2 khusus seperti 50% off untuk jasa salon.

    Thanks ya bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by celestial View Post
    halo,

    kemaren mobil udah digesek rangka mesinnya, gw sempet nanya ttg "freebies" apa yg bs gw dapet (sengaja gak nyebut liat iklan d modcom). Kalo gak salah mba' Jeremi bilang dah gak ada promosi apa2 lagi / udah abis masanya. emang bener?

    gw milih ni bengkel krn ada freebies yg ditawarkan di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74903 lho... pls help to clarify this ya sebelum masuk rawat inap..
    Alo lagi bro, udah keduluan nge respon ya bro.
    Thanks udah dikasih tahu alasannya kenapa bro ga ada tawaran freebiesnya. Memang bro, untuk deal non internet, freebies itu udah ga ada kecuali free wax. Betul, bu Jermy jg baru bilang kalo bro ga nyebut dari modcom. Tapi mudah2an sekarang udah jelas ya bro.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 805
    Last Post: 26th March 2017, 16:12
Back to top