bro kalo pake 2 sub dengan tipe berbeda bisa ga?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs

    bro kalo pake 2 sub dengan tipe berbeda bisa ga?

    bro kalo pake 2 sub dengan tipe berbeda bisa ga?suara jadi timpang gak? contoh 1 pake sub focal 27A, 1sub focal 27W ..?

  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    bisa sih bisa tapi kalo utk sq pasti belang suaranya karena beda karakter :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    beda>>belang....freq responsenya bisa ga sama....

  6. #5
    lordreiner
    Guest
    wah baru dnger nih kasus gini huehue.... mang napa bro? kok ga pasang sama aja?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakwkaw..bisa bos,tapi rythem nya ngawur ewkwekkwe :smt003
    dan pas buka kap mobil sub nya belang jelek :smt009

    mungkin barang copotan atau gak stocnya abis kali om lord :smt003

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    maksudnya bisa ngga itu gimana? kalo bisa bunyi jelas bisa bunyi.... tapi ya suara belum tentu sama khan?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Kolonel
    Location
    BSD City - Tebet
    Posts
    8,048
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa sich bisa,,
    pasti suaranya beda boss,, or belang!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    gue pernah denger JL W0 12' digabung sama Critical Mass 10', suaranya fine-fine aja tuh ... it's all about setting ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 59 Mins 21 Secs
    wah, beda deh.... mending pake yg sama merek, sama tipe...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 08:24
  2. Replies: 57
    Last Post: 28th May 2012, 10:45
  3. Replies: 19
    Last Post: 19th January 2010, 23:58
  4. butuh cepat velg 19 lebar 8+8.5.kalo bisa udh pake ban
    By badak in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th March 2009, 19:05
Back to top