ASL- spion Handsfree bisa telp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs

    ASL- spion Handsfree bisa telp

    sesepuh modcom..

    numpang tanya..kebetulan gw pengen beli spion..tapi denger2kan pake bluetooh..
    naaahhhh....
    kalo dipake buat telp dengan bluetoohtnya Blackberry masalah gak ya?
    ada review gak buat barang ini..
    bagus jelek atau apa gt..
    thx alot!!!

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by redclawer View Post
    sesepuh modcom..

    numpang tanya..kebetulan gw pengen beli spion..tapi denger2kan pake bluetooh..
    naaahhhh....
    kalo dipake buat telp dengan bluetoohtnya Blackberry masalah gak ya?
    ada review gak buat barang ini..
    bagus jelek atau apa gt..
    thx alot!!!
    setau g sih nga masalah...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Telp Jok Model Cobra dan Telp Mobil bekas
    By D1461KO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2013, 12:10
  2. Spion crome bisa di cat ga yah?
    By reinard_rick in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 7th June 2012, 11:57
  3. WTS spion retract HONDA BISA TT
    By sikuman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 205
    Last Post: 20th April 2011, 14:02
  4. no telp yg bisa benerin speaker
    By Edy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2008, 00:06
Back to top