speaker, SUB dan Power venom VI intelligent
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker, SUB dan Power venom VI intelligent

    ada yang dah pernah denger ato nyoba produk2 ini blom??
    Venom tuh sekelas apa yah??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    ada yang dah pernah denger ato nyoba produk2 ini blom??
    Venom tuh sekelas apa yah??
    venom sih saran jangan deh bro
    suara nya kasar banget

    kalo mo jadi celebrities wanna be sih ga papa deh pake venom.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    venom sih saran jangan deh bro
    suara nya kasar banget

    kalo mo jadi celebrities wanna be sih ga papa deh pake venom.....

    nahhhh...
    itu dya....
    hauahuahua...

    :cool::cool:

    makasi ko dapit...
    mantab...
    tp tnyata ni orang kalong jg...
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    nahhhh...
    itu dya....
    hauahuahua...

    :cool::cool:

    makasi ko dapit...
    mantab...
    tp tnyata ni orang kalong jg...
    huehehhehehehehehe
    kebetulan pulang ga terlalu malem nih bro

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 12:27
  2. monoblock venom vd 4000 intelligent murmer
    By carloramses in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 21st December 2011, 22:02
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th May 2011, 21:06
  4. Venom Intelligent Series lineup tertinggi eks kontes!!
    By jlu_mike in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2010, 22:08
Back to top