Dicari: Toyota Kijang Super Long NCH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dicari: Toyota Kijang Super Long NCH

    aloo bos2 modcom

    tulung kasih info dunks kalo ada yg mo jual mobil kijang super long NCH tahun 80-an dgn harga yg miring tentunya buat bokap nehhh dia lagi butuh buat pake sendiri

    kondisi : siap pake loh alias tidak pernah bekas tabrakan
    tulung kalo yg ada di info di sini aja yaa atau di pm juga boleh karena tiap hari gw online nih utk mantau dan mohon di lampirkan gambarnya yaa biar ocree nanti di liat2nya txs ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayoo bos2 blum ada yg punya yaa ??
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 11 Secs
    saya adanya tahun 1994 masih sangat bagus,terawat, pakai dari baru, bukan bekas tabrakan dan tidak pernah terendam banjir, masih banyak yang orisinalnya bisa dilihat d modcom dengan menulis "jual kijang super" di search box pook kanan atas, tapi sekarang pic nya lagi error ga tau knapa, tp bsk2 saya perbaiki lagi.
    bisa kontak saya Frans 08568546936

    thx
     

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tes harga Over kredit Kijang super G Long 93
    By nana juhana in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 13th March 2012, 12:14
  2. FS: TOYOTA KIJANG SUPER 1988 LONG
    By obrian in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2011, 15:03
  3. Replies: 6
    Last Post: 23rd August 2011, 11:00
  4. Kijang Super 90 Long Astra NCH
    By sirinyuh in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2010, 18:14
  5. Replies: 28
    Last Post: 13th May 2009, 00:35
Back to top