[wta] yg udah pernah pake ban accelera..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs

    [wta] yg udah pernah pake ban accelera..

    ada yg pernah pake ban accelera ga?!
    gimana pengalamannya?!
    ada masalah ga?!
    berisik ga?!!
    soalnya tadi nyokap gw bilang harganya cuma 1,095 jt..
    buat ukuran 245/35/19..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    gw pake accelera 205/50/17 enak lebih empuk tapi baru pake 1 bulan, suara nggak tlalu noise, disain bibir ban lebih ngelindungin bibir velg, tapi blom pernah di tes untuk masuk lobang yah. worth it lah sama harganya, gw bli waktu itu cm 675rb, bandingin sama merek lain

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bagus..bannya ga brisik,cukup ngegrip,hajar lobang santai aja,bantingannya empuk(walau udh ceper )ga ky f*****,hrg murah..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    enak kog....

    side wall keras.....

    bentuk ngotak kayak re711....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 20:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th March 2010, 23:42
  3. Udah ada yang pernah coba ?
    By luckykerenabis in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2005, 21:46
Back to top