[ASK] NAKAMICHI CD400 & CD500
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] NAKAMICHI CD400 & CD500

    guys,,

    mau nanya donk perbedaan CD400 sama CD500 apa ya?

    bagus mana buat penyuka jazz ya gak perlu sampe yg SQ...cukup enak didenger aja tapi manteb, kyk audio2 eropa gitu suaranya (blaupunkt,becker, denon)

    yg warna nyalanya amber yg mana?


    baru nya berapa secondnya brapa?
    ada yg mau jual?


    many thanks yooow

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bedanya itu CD500 udah bisa maenin MP3 & bisa langsung nyolok ke CD Changer, diluar itu semua nya sama.
    Yg warna nya amber itu setau gw CD400 deh, dia bisa gonta ganti warna dari green atau amber. Kalo CD500 setau gw warnanya cm biru aja (CMIIW)

    Gw blum pernah liat ada yg punya CD500 disini, Kalo CD400 ada beberapa. Harga baru cek di situs belanja audio aja, harga 2nd plg banter 2jt an utk CD500

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    eh bro aradea, lo bli cd400 brape
    akhirnya gwe bli jg
    wakakakak
    tq yah bro
    udah mao jadi tempat curhat gwe
    hahahaha :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss beli dmn tuh CD400?

    para boss disini ko cd400 kekurangannya apa donk?

    web2 audio yg jual nakamichi baru dan second apa yah?

    thx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    eh bro aradea, lo bli cd400 brape
    akhirnya gwe bli jg
    wakakakak
    tq yah bro
    udah mao jadi tempat curhat gwe
    hahahaha :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    Lo jadi nya beli apa? CD45z? Welcome to the club bro.. :smt003

    Quote Originally Posted by biem3ser
    boss beli dmn tuh CD400?

    para boss disini ko cd400 kekurangannya apa donk?

    web2 audio yg jual nakamichi baru dan second apa yah?

    thx
    Ada beberapa anak modcom yg punya channel ke HU Nakamichi, tanya ke nick nya rendy76 atau erel. Bro erel punya MB X kaya nya... itu bagus jg.
    Kekurangan CD400? ga bisa nyolok ke CD changer Music Bank. Harus nyari CDC kalo mo make changer (CMIIW)

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok boss, jadi cd45 pun dah cukup ya, sukur dapet cd400

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    @aradea :
    iya bos, jadinya bli cd45z si boss chrisly punya..
    besok baru pasang..
    hahahaha..
    aduh..
    jgn dibandingin ma nakamichi'ers yg laen dah...
    masih cupu nih..
    :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buat gw seh....
    cd400 masih lbh ok suara nya di banding ama cd45
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    buat gw seh....
    cd400 masih lbh ok suara nya di banding ama cd45
    ya harganya juga laen kali bro
    CD400+PL18+(9500)+PA304+MA-25+(SPW1210)

    0812 95 87 153 (vahn)

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Yes Sir... Sergeant Vahn_18 !!!
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:nakamichi cd400
    By x-1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 7th October 2011, 03:45
  2. Dijual : nakamichi cd500
    By jenar_shakti in forum Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 20th December 2010, 21:19
  3. WTS Nakamichi CD500
    By xsmxl in forum Head Unit & Processor
    Replies: 90
    Last Post: 25th November 2010, 17:05
  4. Didalam Nakamichi cd500
    By bajajku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 219
    Last Post: 4th July 2010, 11:47
  5. Nakamichi CD500 (SOLD>>>>)
    By H3ns in forum Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 25th March 2010, 00:27
Back to top