[WTA] Beli Boneka Dadu Di SBY Dmn Yah??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 41 Mins 21 Secs

    [WTA] Beli Boneka Dadu Di SBY Dmn Yah??

    Alo para ModComers, khususnya yg daerah surabaya , ada yg tau tempat yg jual boneka dadu yg buat digantungin di spion tengah ??

    ogut udah nyari dari tulip, bearhouse, dll di mall2 kaga ada neh.. huehuehue..
    mohon infonya yah... thx :grin:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 41 Mins 21 Secs
    uppppppp for the 1st time
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 41 Mins 21 Secs
    Ayo UP terus!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Bro dah coba ke ace hardware??? kayanya dulu pernah liat deh, tapi ngga inget yang di mana, hehehe soalnya barang ace itu ngga sama semua tuh tiap lokasi ada yang ada ada yang ngga ada.

    Kalo mau coba di AJBS jalan ratna itu mungkin biasa ada, tapi saya ngga pasti, tapi di sana banyak kok barang2 aneh2 gitu yang kadang ngga berguna, ehehehehe.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 41 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by burner View Post
    Bro dah coba ke ace hardware??? kayanya dulu pernah liat deh, tapi ngga inget yang di mana, hehehe soalnya barang ace itu ngga sama semua tuh tiap lokasi ada yang ada ada yang ngga ada.

    Kalo mau coba di AJBS jalan ratna itu mungkin biasa ada, tapi saya ngga pasti, tapi di sana banyak kok barang2 aneh2 gitu yang kadang ngga berguna, ehehehehe.
    btw.. bos ace yg mana neh.. yg di sidoarjo?? ato yg di TP??
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    di malang ad boz...

    di matos ad..

    gw bli 75rb
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ... SurabayA ...
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 30 Mins 32 Secs
    di ace mana aja bos di ptc keknya gw ada liat hehe
    itu yg di ace parfum tapi bentuknya boneka dadu hehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 41 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by miluc9 View Post
    di ace mana aja bos di ptc keknya gw ada liat hehe
    itu yg di ace parfum tapi bentuknya boneka dadu hehe
    wew.. jgn yg parfum.. yg ak cari yg boneka yg empuk2 gitu.. huehuehue.. di ace ada yg gitu?? :grin:
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 41 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by oq_tilo View Post
    di malang ad boz...

    di matos ad..

    gw bli 75rb
    wew.. malang.. jauh bos.. tp btw atas sarannya... huehuehue...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 41 Mins 21 Secs
    up maning up maning...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS barang unik buat aksesoris di dalam mobil ( Boneka dadu) check it out...
    By asd123 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th June 2011, 20:29
Back to top