MOGE SUZUKI BANDIT 400CC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 57 Mins 36 Secs

    Talking MOGE SUZUKI BANDIT 400CC


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    buat bikin surat resmi bisa bantu ngga bos?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 57 Mins 36 Secs

    Talking

    td tanya temen saya (pemilik motor) bs bos katanya..minat?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    gw bantuin boss...



    gw br lepas di bwh 20 boss, kond OKsl..
    no offensee

    cepet laku gan
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mercedes benz View Post
    td tanya temen saya (pemilik motor) bs bos katanya..minat?
    Minat banget bos kalo bisa dpt surat resminya..kalo bodong sdh pasti katangkep kalo di jkt..pm harganya sampai jadi surat bos...

    tq.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 57 Mins 36 Secs

    Talking

    wah thx bngt bos udh bantuin masukin foto..iya bos gpp..kan sesuai judul itu barang (moge) punya temen gw.yg nentuin harga jg dia..jd walaupun gk laku-pun gw gk rugi.yg penting kan niat baik (ibadah) bantuin temen.hehehe..motornya di titipin di rmh saya.dia lg di luar kota..thx ya masukannya tp klo soal harga mungkin relatif ya.gk bs di banding2kan.tergantung yg punya..contoh gw dulu jual a-class jauh dibawah pasaran.pas ada yg jual lbh tinggi dr gw gk ada masalah kok.gw gk pernah bilang dl gw jual brp..kan setiap org beda2..ada yg mw cari untung bnyk..ada yg jual rugi krn BU..ada yg jual tp gk tau harga..dsb-nya.hehehe.. masukan aja...thx yah sekali lg
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    ok d..
    lanjutkan.... hehehehehe...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow harganya......segitu kalo kosongan mahal gan.....no offense

    sukses gan
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 57 Mins 36 Secs

    Talking

    buiten : iya .thx ya bro


    Odie : sorry bos yg punya motor bukan saya..dan yg kasih harga jg bukan saya.. Saya telp temen saya untuk confirm harga yg wajar tp sepertinya dia msh busy.. Yg penting niat saya kan baik bantu temen.hehehe.dia dtg krmh saya bawa motor.trus nitip..trus dia minta tolong jualin dgn harga yg diatas.saya cm manut aja... Untung ini bukan punya saya...klo punya saya udh stres nih di komplain.hehehe ;p jujur klo soal motor saya gk ngerti sm sekali..apalgi motor gk ada surat... jd harap maklum aja yah... Thx all
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    dibandung ya bos?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top