WTA Katalisator Penghemat BBM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs

    WTA Katalisator Penghemat BBM


    Kmaren ketemu mbl, ada katalisatornya. dy bilang bs menghemat BBm dan menambah tarikan Jauh...
    Mo nanya nich. Bener nga sich alat ini mampu bkn bbm jadi hemat?
    Klo bener, ad efek buruknya nga yach?
    Ad yg jual nga? kira2 brapaan harganya?

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    dl pernah dtawarin...125 rb...g tau efeknya...
    tp gw dah cb 2 alat penghemat BBm baik yg magnet maupun mirip katalisator tsb tp memakai soda roti campur air aki.....hasilnya...............NOL BESAR

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    dl pernah dtawarin...125 rb...g tau efeknya...
    tp gw dah cb 2 alat penghemat BBm baik yg magnet maupun mirip katalisator tsb tp memakai soda roti campur air aki.....hasilnya...............NOL BESAR
    setuju bos

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    ini HCS yah? yang pake bensin?
    kalao HCS sie utk performa ada pengaruh ( dah nyoba di innova) klo utk irit kayaknya gk...
    cuma kendalanya cuma masalah safety aja, agak takut naro bensin di ruang mesin

  6. #5
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Talking

    BENER boz...HASILNYA ___ N I H I L
    dlu gw sempet pasang pke 2 tabung...(pas gw pasang...hrg nya malah Rp300rb)
    tukan sistemnya dr lubang insulator dilubangin...trus selang dr tabung penghemat BBM tsb, langsung dimasukain k lobang insulator...
    trus aernya pke soda api / soda kue.....
    tp mnurut gw ...to boong dech...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    ini HCS yah? yang pake bensin?
    kalao HCS sie utk performa ada pengaruh ( dah nyoba di innova) klo utk irit kayaknya gk...
    cuma kendalanya cuma masalah safety aja, agak takut naro bensin di ruang mesin
    yg di mksd bos thomz keknya bukan HCS bro, soalnya gue sndr pun pk HCS, aman2 aja kok soalnya jalan 150 km pertamaxnya hbs trus kalau kt psg jerigennya yg agak jauh dr mesin kyknya sih aman2 aja

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    kalau ke tarikan gue sih akui ada tamabh tuh kalau pk HCS

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Katanya sich pake HOA. Dy pk dimobil kuda solar. Ow... Jdi nga ad bedanya yach...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Katanya sich pake HOA. Dy pk dimobil kuda solar. Ow... Jdi nga ad bedanya yach...
    OOo... ini mungkin HHO, alias brown energi, yg pake KOH, klo ini sie mending jgn.. KOH ngerusak alumunium, n bikin residu putih di mesin..
    klo mo bikin coba goggle pke key "water4gas"
    kalau mau beli, ada yg jual 450rb klo gk slah, CMIIW, coba aja google, dia HHOnya cuma pakai air aqua, kalau amau nyoba, coba itu aja, lebih aman buat mesin, di banding pakai KOH

  11. #10
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    sebenarnya itu hcs ato hho sih? kl diperhatiin itu ada kabel yg masuk ke tabung. sedangkan hcs g pake arus.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cabut katalisator GE8
    By whaan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 11th November 2011, 19:03
  2. WTA katalisator d cabut?
    By nikk26 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 68
    Last Post: 5th November 2011, 08:33
Back to top