Tanya2 tentang unichip
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Tanya2 tentang unichip

    Guys, gw masi awam tentang unichip, gw pke RB20DET, std turbonya kan pke 16v, gw bru upgrade pke 45v+intercooler besar, kira2 harus setting ulang ato gmana?soalnya domisili gw dbdg, gw pengenya sich disetting ulang,tp pertanyaan gw,apa mobil bs jalan dgn keadaan setingan unichip dlm keadaan sebelumnya??Soalnya mbl mw gw bw k jkt buat setting ulang... Tlng sarannya y,Hatur Nuhun (Btw MOTEC M4PRO baru+wiring 2nd+Software 10jt kmahalan kga??)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh ada org yg lg jual haltech e6x tuh 8jt an. gudangnya di bypas dkt honda autoprima.

    tanya: haltech itu semacam motec bkn sih? buat gantiin ecu std kan?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Iya bos,sama2 gantiin ECU std, tp setau gw fiturnya lbh lengkap... Sapa tuch yg jual bos?
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Buat master2 bantuin gw dong...=(
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah lupa sy namanya siapa yg jual, kmrn pas nyamperin doi sy mau liat halfcut rb20det.
    dia jg pny barang2 limbah lain jg ternyata..

    kl mau ntr sy kasih no hp nya.


    -OOT-
    eh gmn boskitnya bos? butuh ni

  7. #6
    purchasing
    Guest
    Coba ni orang bro, soal halfcut n turbo dia bandarnya

    Mr. OwiZZZ 99039920

    ThX
    ~B~

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Wah kayanya yg masuk sini pmilik cefiro smua y??he2 =)
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Duh para master2 pd kmana yak?=(
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    kayaknya harus setting ulang deh.. ganti turbo lbh besar kan otomatis debit udara jg meningkat.. *logika gw seh gt* jd otomatis jg perlu bensin lbh banyak.. hehe.. knp ga pake haltech aja sekalian :p

    btw bos, pompa olinya.. ada ga..?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    mending di tow/kirim aja mobilnya k jkt, dibanding di tengah jalan meleduk nangis deh, internal musi ganti, ato turbo fried, ato radiator melduk haha.
    45v pnya rb25 ya. kalo cuma ganti intercooler doang mah gpp mo segede apa jg, paling lebi rich AFR nya. tapi kalo ganti turbo mending di set ulang, unless runningnya cuma off boost di toll, tapi ya wouldnt reccomend driving dalam kondisi untuned. moga2 membantu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya2 tentang kabel interconet
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 62
    Last Post: 19th April 2010, 08:45
  2. Tanya2 tentang mesin mobil nih..
    By GraySpec in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 3rd May 2009, 15:31
  3. Mau tanya2 tentang mobil second..
    By edwinwen in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st December 2008, 10:27
Back to top