[JUAL] Panther LS 2006 Mulus lus..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    [JUAL] Panther LS 2006 Mulus lus..

    mulus sih...
    Tapi fotonya nyusul yah paling lambat besok gw post fotonya

    kira2 speknya gini

    - luar dalam standar pabrik
    - km 50 rebuan
    - ban serep belum turun
    - ac dobel blower
    - wangi

    optional
    - pioner 6850 cd mp3,standarnya juga gw kasih kalo mo, tape merek kenwood...
    - spiker & tweeter gede merek concept blm terpasang sama sekali, masih gress
    - stir momo carbon, standarnya juga ada..

    yang lainnya standar2....atas nama sendiri...pinjem ktp juga bole

    gw sih buka harga 140 juta (nego) ga nawar langsung gw kasih optionallnya dah...

    kalo mo pm,post disini atau kabarin gw, telepon atau sms ke 08989168875 (david)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Hrs 52 Mins 2 Secs
    bos,

    ini m/t or a/t ?

    warna apa?

    plat B?

    ini udah turbo belum dieselnya?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ini warna krem bos...champagne gtu....mt,belom turbo...

    gmn bos? minat?
    plat B donk...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    dikit lagi laku kali nih...
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th December 2011, 18:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th June 2011, 19:26
  3. JUAL: Isuzu Panther 2.5 LM SMART 2006
    By Arache in forum Isuzu
    Replies: 12
    Last Post: 3rd December 2009, 09:37
  4. JUAL ISUZU PANTHER LS MULUS & TERAWAT
    By nuel67 in forum Isuzu
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2009, 08:45
  5. Replies: 15
    Last Post: 31st July 2009, 12:53
Back to top