WTA Power yang bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    T-Agung n Iowa
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 32 Secs

    WTA Power yang bagus

    Sorry ya guys, kalo seumpamanya pertanyaan ini sudah pernah dibahas...Ya seperti judulnya....Mo pasang audio buat Bimmer seri 5, gw sih suka yg bass nya keras banget....Jadi kalo Pake ampli yang merek apa n model apa ya..??Maklum masih newbie jadi gak ngerti apa2 about audio system.Btw harga gak masalah yg pnting d bawah 15jt...Thx gor the help guys...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    T-Agung n Iowa
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Oh iya...Untk subwoofernya gw mo pake JL yg 12 in W7....Sarannya ditunggu ya guys...thx b4...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    powernya yang < 15jt atau keseluruhan sistem?
    kalo power yang <15 yang bagus banyak banget..
    audison aja bisa dapet dua biji tuh yang LRx.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    T-Agung n Iowa
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by igun98
    powernya yang < 15jt atau keseluruhan sistem?
    kalo power yang <15 yang bagus banyak banget..
    audison aja bisa dapet dua biji tuh yang LRx.
    Powernya aja bos....kalo seumpama pake JL yang model ato tipe apa ya...??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    HK 4000D 2nd juga dapet tuh boss, ato pake RF T1500BD udah kuat tuh ...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    haiz hari gini bli brand ? meningan bli xtr 3000 watt lgsg di 2 ohm -_-' arga plg 1/3 ato 1/2nya power2 branded hahahaha ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    wah mantap deh. . .

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    bro, buat ngangkat subnya pake JL 1000.1 aj... pasti gokil tuh..!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    gokil makin di gosok makin dekil hehe..

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Monoblock yang bagus and murah
    By s41ntz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 4th September 2015, 22:36
  2. [ask] -power apa yang paling murah ama bagus?
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 83
    Last Post: 7th July 2010, 15:08
  3. [HELP] Tempat betulin power steering yang bagus
    By kgboys in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 24th November 2009, 19:28
  4. WTA : Bengkel Power Steering yang bagus ...
    By dcboy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th October 2008, 21:35
  5. Sub JLW6V2 pake power apa yang bagus yah?
    By bee_ly in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 27th May 2006, 19:24
Back to top