SOLD WTS: Mercy Mini 280 tahun 1975 SOLD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 58 Secs

    SOLD WTS: Mercy Mini 280 tahun 1975 SOLD

    SOLD..SOLD...
    MOBIL SUDAH LAKU, TERIMAKASIH SEMUA BUAT YG UDAH MAMPIR DAN MAIN KE RUMAH...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 47 Secs
    nice car, bos pm in net nya dong, minat nich
    trus mo nanya bisa pinjem ktp ga? ada keropos? perlu ada perbaikan apa lagi ga?
    thks
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by tomsbleu71 View Post
    nice car, bos pm in net nya dong, minat nich
    trus mo nanya bisa pinjem ktp ga? ada keropos? perlu ada perbaikan apa lagi ga?
    thks
    sebaiknya dibalik nama aja boss, kalo mau fotocopy aja bisa sih...kalo gak salah mobil atas nama bokap...keropos gak ada. Yg perlu dibenahin: AC tambah freon, pajak yg telat ntar kita yang bayar kalau memang udah jadi (ada DP). Sebaiknya dicall dan kunjungi aja boss, bisa lah goyang2 dikit...mobil masih nyaman sekali dipakainya...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 47 Secs
    tadi saya udah call bos yang dari bandung, pm in harga super netnya dong bos, kalo emang masuk budget ntar gw ke jakarta liat barangnya, serius nich bos
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by tomsbleu71 View Post
    tadi saya udah call bos yang dari bandung, pm in harga super netnya dong bos, kalo emang masuk budget ntar gw ke jakarta liat barangnya, serius nich bos
    check PM boss...sekalian tendang ke atas...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos mesinya msh kuat enggk buat ke luar kota? Jkt bdg misalnya? Harga pas nya berapa? Minat jg buat koleksi kebetulan saya senang mobil eropa, lg nyari fiat uno jg sih selain mercy mini
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    :
    Quote Originally Posted by irwin View Post
    Bos mesinya msh kuat enggk buat ke luar kota? Jkt bdg misalnya? Harga pas nya berapa? Minat jg buat koleksi kebetulan saya senang mobil eropa, lg nyari fiat uno jg sih selain mercy mini
    kl mau dibawa keluar kota blm pernah coba mas plg jakt bgr serg krn kalo klr kota nggak pernah bawa ini mobil! pokonya sedkit lah kebetulan kita sekeluarga penggemar mobil eropa sy jg punya fiat uno mas.

    sorry ini adeknya yg postingin dl sy yg pake dailly use sebelum punya uno
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hehe yang punya nongol
    :smt035 ayo ayo sapa mau mini :smt030
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 58 Secs
    iya tuh itu adek gw yg selama ini make tu mobil...
    @irwin: nyarinya fiat uno1 apa uno2 om, adik saya ada uno1, saya ada uno2, tp dua2nya gak dijual jadi ambil mercy mini aja
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 58 Secs
    diangkat dulu ya...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy Mini 200 1975
    By Hajime Yudistira in forum Mercedes-Benz
    Replies: 36
    Last Post: 7th February 2011, 09:55
  2. In Memoriam : MERCY MINI 200 1975 (230.6 Wanna be)
    By SB 3 Enthusiast in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 24th December 2009, 19:37
  3. MINI 200 1975 SOLD!!
    By jwicaksana in forum Merk Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 16th June 2009, 11:02
  4. mercy mini 200 1975
    By drghans in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 9th June 2009, 10:02
  5. For Sale Mercy Mini 280 1975
    By alvin114 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th November 2008, 21:44
Back to top